Красота, Макияж, Мода, Прически

Beauty-образы с Недели высокой моды: Часть 2

Кристина Довгаль
Maison-Margiela-Couture-FW15-Paris-9124-1436347360-mediumbig-620x413

Захватывающие beauty-образы, разработанные стилистами, всегда должны подчеркивать основную идею и концепцию показа. А также вдохновлять поклонников бренда. Смотрите вторую часть отчета о самых ярких образах с показов Недели высокой моды.

Chanel

Поскольку темой показа было казино, то и девушки выглядят как молодые подруги гангстеров, готовые сегодня плясать до утра, а завтра пуститься в бега, избегая перестрелок. Строгие линии бровей, отсутствие красок на глазах, ярко-красные губы и броские румяна отлично дополняют геометричные короткие стрижки, добавляющие драматизма.

Armani Privé

Beauty-образы Джорджио Армани в этом сезоне такие же магнетические, как и сама коллекция. Линда Кантелло, визажист Armani, создала лук из ярких выразительных бровей в сочетании с мальчишескими стрижками с взъерошенными волосами. Основной цвет коллекции – розовый – переместился и на губы моделей, что делает лицо как раз к основному луку.

Jean Paul Gaultier

В доме Готье уделили особое внимание beauty-образам. Создан столь эксцентричный лук при помощи разных головных уборов и аксессуаров в сочетании с необычным макияжем. С заметной подводкой для глаз и взъерошенными волосами, модели выглядели вызывающе и претенциозно. В общем, как и сама коллекция, beauty-образы не могут остаться без внимания и воспринимаются как часть общей картинки показа.

Maison Margiela

Джон Гальяно остается верен себе: в рамках новой коллекции он представил юбки из целлофана, гобелены, свернутые в платья, наряды из мешковины с вышивкой и многое другое. Beauty-образы отличались особой претенциозностью. Разрисованные синими и белыми красками, лица соревнуются за внимание с укладками самых разнообразных геометрических форм и цветов.

Valentino

Продолжая тему nude, Valentino создали для подиума девушку аристократичных кровей. Хорошо выделен контур, тенью подчеркнута каждая деталь лица модели, а в сочетании с естественной укладкой волос создается эффект простоты, но в то же время и величия.

Zuhair Murad

Зухаир Мурад в этом сезоне отдал предпочтение королевской теме. Модели вышли на подиум в образах юных принцесс в лучших традициях Диснея. Роскошные платья были дополнены маленькими тиарами, а макияж был предельно натурален: немного подчеркнуты брови, и губы выделены розовым. Что же касается волос, то использовано минимум фиксаторов, чтобы сберечь естественную форму и вид.

Fendi

Питер Филипс, главный визажист Fendi, дополнил коллекцию nude-образами, которые не отвлекают внимание от наряда, но зато позволяют разглядеть несколько странные, на первый взгляд, но очень интересные укладки. Короткие стрижки с челками набок обретают форму кружащегося вира.