Мода, Новости моды

Джиджи Хадид расспросила Беллу о семье, славе и отношении к себе

Иванна Петрович
hbz-bazaar-june-july-2018-bella-hadid-02-1525884844

Белла Хадид, несомненно, является одной из самых востребованных моделей современности, и этим она, конечно же, обязана не только прекрасным природным данным, но и широкой популярности в социальных сетях. Фото девушки не единожды оказывалась на обложках главных глянцев мира, и вот теперь мы увидим ее на первой странице журнала Harper’s Bazaar Июнь/Июль. Брать интервью у Беллы пригласили ее сестру Джиджи, которая задала вопросы, волнующие публику больше всего. Мы выбрали самые интересные ответы модели.


О реакции на критику в социальных сетях:

Некоторое время я со многим боролась в своей жизни, в частности со своим отношением к комментариям в интернете, и это меня угнетало. Когда люди говорят: «О, она такая злая», мне хочется сказать: «Может быть, у меня был плохой день! Или, может быть, я только что плакала». Вы никогда не знаете, что происходит с людьми в реальности, и не можете судить».

hbz-bazaar-june-july-2018-bella-hadid-01-1525886112

О воспитании:

«Как ты знаешь, наша мама всегда учила, что мы должны относиться ко всем одинаково, будь то президент или человек, работающий на вас. Время каждого очень важно. Вот почему я всегда останавливаюсь, чтобы пообщаться с поклонниками. Они могли бы быть дома со своими семьями, а они стоят на холоде у отеля, чтобы обнять нас. Это что-то значит!»

О вечеринках:

«Люди думают, что я постоянно тусуюсь, но это осталось в прошлом. Я не могу дождаться, когда смогу все выходные просто сидеть на диване! Когда твоя работа и так завязана на постоянных вечеринках, последнее, что хочется делать в свой выходной, – это идти тусоваться. Я просто хочу быть рядом с людьми, которые меня любят. Хочу как раньше играть в видеоигры, смотреть фильмы и рисовать».

hbz-bazaar-june-july-2018-bella-hadid-04-1525892300

О том, что помогает Белле оставаться бодрой и позитивно настроенной:

«Перед сном я люблю слушать медитативную музыку. Это помогает мне отвлечься и крепко уснуть. Утром я делаю это для того, чтобы побыть без телефона хотя бы в течение 30 минут, чтобы мой мозг перезагрузился, прежде чем я вновь подвергнусь влиянию средств массовой информации. Иногда я просто хочу быть другим человеком в течение 30 минут, а не Беллой».

hbz-bella-hadid-comp1-1525892372 (1)

hbz-bella-hadid-comp2-1525892251

hbz-bella-hadid-comp2-1525892251 (1)

hbz-bazaar-june-july-2018-bella-hadid-02-1525884844


Читайте также:

Белла Хадид примерила жакет украинского бренда во время Каннского кинофестиваля

Белла Хадид рассказала о своей социофобии