Мода, Модели

7 новых моделей, о которых нужно знать

Иванна Петрович

В карьере модели решить ее дальнейшую судьбу может всего один месяц  период Недель моды «Большой четверки». Конечно, имеют значение и рекламные кампании, и съемки для глянцев, но ничто так не влияет на модных инсайдеров, как подиум. Поразмыслив, кто же в недавнем сезоне FW’19 поразил модную общественность, мы составили топ-7 новоявленных моделей, за которыми следить нужно уже сейчас.


Каролина Бургин

caroline-burgin-vogueint-4march19-getty-images-2

Дебютировав в прошлом сезоне на шоу Calvin Klein, 19-летняя американка отправилась за океан, продефилировав на показах Dior, Sonia Rykiel, Chloé, Carolina Herrera, Proenza Schouler, Boss, Tory Burch. Она также стала лицом новой рекламной кампании Chloé SS’19 в объективе Стивена Майзела. Этот месяц моды был показательным сезоном для естественной, классической красоты.

Саша Кныш

sasha-knysh-vogueint-4march19-getty-images-2

Интересные черты лица 22-летней украинки в сочетании с уникальным личным стилем заставили бренды сражаться за нее в ее дебютном сезоне в сентябре 2018 года. Модная общественность обратила внимание на видную красавицу после съемки с Джошем Олинсом для Vogue Italia. В этом сезоне она прошлась по подиуму у ведущих брендов в Нью-Йорке и Лондоне, прежде чем завершить сезон в Париже и открыть шоу Miu Miu.

Угбад Абди

ugbad-abdi-vogueint-4march19-getty-images-1

Участие в показе, который заставил Наоми Кэмпбелл сидеть в слезах, должно быть поворотным моментом в карьере любой модели. Так случилось и с Угбад. 18-летняя сомалийка поразила своим дебютом на шоу коллекции от-кутюр итальянского бренда Valentino. «Мне это сниться?!» написала она в Instagram по окончании шоу. После этого ее приглашали на показы Anna Sui, Marc Jacobs, Matty Bovan, Simone Rocha, Victoria Beckham, Burberry, Fendi, MaxMara, Roberto Cavalli, Lanvin.

Fitz

fitz-vogueint-4march19-getty-images-2

В наше время намного больше девушек с нестандартной внешностью появляется на подиумах, поэтому популярность модели под псевдонимом Fitz вполне объяснима. «Я хотела пойти на риск», – сказала Фитц изданию Vogue о своем решении побрить брови. Ее бритая голова и веснушки уже поразили Marc Jacobs и Kylie Cosmetics, лицом рекламных кампаний которых она стала. Помимо коммерческих съемок она участвовала в показах Rodarte, Gucci, MSGM и GCDS. Кроме моды 23-летняя девушка занимается спортом и кулинарией, а также учится на магистра в области информатики здоровья в перерывах между показами и съемками.

Никки Тиссен

nikki-tissen-vogueint-4march19-getty-images-1

18-летняя датчанка Тиссен с ее стрижкой пикси и широко распахнутыми глазами поразила многих дизайнеров, которые ориентированы на ретромотивы 60-х в своих коллекциях. Впрочем, возможно, она бы и не привлекла к себе такого внимания, оставив свои роскошные длинные волосы. Резкий андрогинный образ Тиссен оказался востребованным, что способствовало участию юной модели в показах  Prada, Dior, Valentino и Givenchy.

Боми Юн

bomi-youn-vogueint-4march19-getty-images-2

Южнокорейская модель дебютировала только в прошлом году, а в ее послужном списке уже 16 шоу, включая показы Burberry, Dior и Chloé. Обладая безупречным и пластичным, как его называют визажисты, лицом, 20-летняя Юн находится в топ-листе моделей знаменитых модных брендов от Tory Burch и Michael Kors в Нью-Йорке до Dior и Nina Ricci в Париже.

Наталия Монтеро

natalia-montero-vogueint-4march19-getty-images-1

После дебюта на шоу Balenciaga в FW’18 родившаяся в Колумбии Монтеро продолжала приобретать популярность в Европе. Модель с детства росла в ритмах сальсы, что действительно отражается на ее работе  она легкая и пластичная, как танцовщица. В сезоне SS’19 Монтеро появилась на подиумах Rodarte, 3.1 Phillip Lim, Coach, Ports 1961, Simone Rocha, Mary Katrantzou, Victoria Beckham, JW Anderson, Christopher Kane, Bottega Veneta, Versace, Jacquemus, Lanvin и других.


Читайте также:

Время диско: почему нужно снова обратить внимание на стиль 70-х?