Белла Хадид стала соучредительницей напитка Kin Euphorics, успокаивающего нервную систему


24-х летняя модель Белла Хадид не уступает своим подругам в стремлении быть предпринимательницей. На днях девушка стала соучредительницей бренда адаптогенных напитков – Kin Euphorics.

В одном из серии постов Instagram Белла написала, что напиток содержит адаптогены (лекарственные препараты, способные повышать адаптацию организма к стрессу и вредным воздействиям), фокусируется на здоровье мозга, одновременно расширяя разум и успокаивая нашу нервную систему.

Модель столкнулась с Kin Euphorics и его основательницей и генеральной директоркой Джен Бэтчелор, когда боролась с хроническим истощением и депрессией.

«Причина, по которой я работаю с Kin, заключается не только в том, чтобы постоянно презентовать новые формулы, креативы и продукты, но и чтобы научить вас здоровью мозга. И тому, как мы можем помочь себе с социальным, личным, физическим и психологическим давлением, которое испытываем», – поделилась Белла.

Продолжая тему полезных свойств напитка в интервью для Vogue Белла рассказала о своем здоровье, сказав, что она страдает от затуманенного сознания, истощения и длительных последствий болезни Лайма, а также борется с социальной тревогой.  Дополнив, что в последнее время не пьет много алкоголя.

«Я не пью так много, как раньше. Вы можете сделать одну рюмку виски, чтобы почувствовать себя лучше на 20 минут, или вы можете пить Kin каждый день, чтобы чувствовать себя лучше на всю жизнь».

Напиток можно купить только через сайт. Стоимостью $30 за 8 банок.