Эволюция причесок: Виктория Бэкхем

Наш сайт fw-daily.com продолжает новую рубрику “Эволюция причесок”.

Сегодня нашим героем стала известная fashionista Виктория Бэкхем. Прическа менялась у Виктории также кардинально, как и ее стиль в целом. Из «скромницы» в «Барби» до «истинной леди». С каждым новым стилем она становилась иконой стиля для разного круга людей. Моду она любила всегда, однако любовь была не всегда взаимной. В своей, наполовину документальной, книге «Модный Вавилон» писательница Имоджен Эдвардс-Джонс написала:

«Пару лет назад, когда Том Форд все еще сотрудничал с Gucci, он, будто бы позвонил своему представителю в Лондон и потребовал сделать так, чтобы «эта баба» не притрагивалась к одежде от-кутюр. Представитель, кажется, сказал, что это невозможно, поскольку Виктория — активный покупатель. Тогда Форд якобы помолчал, а потом гаркнул: «Значит, надо ее остановить!»

Год за годом она шла к тому, чтобы из прет-а-порте стать от-кутюр. Сегодня ей почти это удалось,  и последним шагом остался – обложка US Vogue. В апреле этого года о Виктории уже была большая статья, но не обложка. Легенда гласит, что Анна Винтур до сих пор не простила ей «эпоху Силикона, бронзового автозагара и откровенных декольте», который был у Вики в 2007 году. С тех пор Бэкхем заметно похорошела. Смотрим эволюцию причесок и стиля в целом в нашей новой рубрике.

Читайте также:

25 стильных женщин

Самые яркие цитаты Виктории Бэкхем

Эволюция причесок: Линда Евангелиста