«Не нужно тратить миллион долларов, чтобы все выглядело круто»: рассматриваем новый дом Тейлор Хилл

Три года назад модель Тейлор Хилл, а теперь и невеста бизнесмена Дэниела Фрайера, подумывала о покупке своей первой квартиры на Манхэттене. Но судьбоносный визит к другу в город на юге США Нашвилл изменил все. 


С самого начала модель была не в восторге от предложений на рынке, но сразу остановилась, когда вошла в то, что в конечном итоге стало домом ее мечты. Деревенский бревенчатый дом 1936 года с богатой родословной был построен Хартом Фриландом Робертсом, его архитектурной фирмой, ответственной за реконструкцию знаковых местных зданий, включая Райман-Аудиториум и Парфенон.

Внутри дома площадью 336 квадратных метра с четырьмя спальнями царит теплая горная атмосфера, напоминающая  скалистую местность откуда родом семья Тейлор – Колорадо. 

«Вот почему я почувствовала себя такой связанной с этим домом», – объясняет она. «Когда я вошла сюда, я подумала: «Это как дома».

Интересно, что Тейлор не прибегала к помощи дизайнеров, руководствуясь лишь своими желаниями и советами матери Дженнифер. 

«Моя мама всегда сама строила наши дома снизу вверх», – говорит Хилл. «Я очень хорошо помню, как пришла со школы домой и увидела маму в джинсовом комбинезоне, которая красила весь дом сама. И я научилась делать это от нее ».

Некоторые вещи были куплены самой Тейлор, такие, как мягкие стулья из овчины от Pottery Barn и коричневый кожаный диван Chesterfield от Sarreid. Они хорошо сочетаются с эклектичными подержанными предметами интерьера и семейными подарками.

«Эта комната девчачья», – говорит Тейлор о помещении с розовыми стульями и деревянным полом, покрытым большим количеством ковров. «Я захожу сюда и хочу повеселиться».

Кстати ковры по всему дому сделаны в Southern Loom, компании по производству антикварных ковров из Остина, которую Хилл нашла в Instagram.

 «Есть вещи отовсюду, – говорит Хилл. Однако, все произведения искусства из Нашвилла – некоторые работы местных художников, а некоторые из антикварных магазинов».

«Не нужно тратить миллион долларов, чтобы все выглядело круто», говорит Хилл.

По материалу AD Magazine.

FW-Daily.com – это независимое диджитал издание про тренды и инновации в жизни каждого. Мы освещаем темы моды, культуры, технологий и лайфстайла. Наши читатели – люди-новаторы, представители творческих професий. Им интересен прогресс и адаптация его под собственную жизнь. В основном, это женская аудитория early adopters. Экспертиза и опыт позволяют нам подавать информацию понятной и упорядоченной для читателей, а главное применимой.