«Портрет»: что объединило Кацурину, Шнайдер и Гудкову?

Бренд KATSURINA выпустил спецпроект о красоте и восприятии себя. В нем приняли участие Даша Кацурина с дочкой Сашей, Алена Гудкова с сыном Матвеем и Ксения Шнайдер с дочерью Зоей. 

Героини спецпроекта встретились в мастерской художницы Ольги Штейн, чтобы увидеть красоту собственными глазами и глазами своих детей. 

По словам создательниц проекта, очень часто мамы критически относятся к своей внешности. Пытаются найти недостатки, подолгу рассматривая отражение в зеркале. Но для каждого ребенка нет человека красивее, чем мама. И там, где мы видим изъяны, дети видят особенности. Потому что мама – самый дорогой, близкий и поддерживающий человек. 

Кто такая “мама”? Мама – это поддерживать, искать интересы, давать возможность развиваться, подталкивать к хорошему, не обламывать любопытство, учить принимать решения и брать ответственность. Постараться вырастить человека, свободного от предрассудков. Очень сильно любить, – говорит Даша Кацурина.

В рамках спецпроекта художница изобразила два портрета: один, написанный по словам мам, а второй – по описанию их детей. Эксперимент показал, что дети умеют видеть красоту во всем, подмечать детали и смотреть глубже, чем просто на черты лица. Результат можно увидеть в «Портрете». 

P.S. Не забудьте позвонить маме и еще раз напомнить о своей любви.