Мода, Стиль жизни

Сговор герцогинь и слезы принца Гарри

Екатерина Войтецкая

Вчера вечером герцоги Кембриджские приняли участие в мероприятии, организованном британским Верховным комиссаром в Пакистане Томасом Дрю, у памятника Пакистану в столице страны Исламабаде. Кейт Миддлтон своим нарядом приятно удивила поклонников. Для торжества она выбрала блестящее изумрудно-зеленое платье от Jenny Packham. Образ дополнили босоножки на каблуке и серьги с подвесками от южно-азиатского бренда O’Nitaa. Под цвет наряда герцогини оделся и принц Уильям. Он  выбрал традиционный индийский наряд шервани темно-зеленого цвета пакистанского бренда Naushemian.

Герцоги Кембриджские были не единственными представителями британской королевской семьи, которые порадовали своим выходом в этот вечер. Так, Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию награждения премией Well Child Awards. Премией награждают людей, которые помогают тяжело больным детям. Среди них – специалисты в области здравоохранения, социального обеспечения и образования.

Сговор это или нет, но в качестве наряда Меган Маркл также выбрала зеленое платье. Наряд бренда Parosh она надевала в ноябре 2017 года – на свое предсвадебное интервью для издания CNN. Герцогиня дополнила его песочным пальто Sentaler и горчичными лодочками.

С первого выхода Меган в этом платье многое изменилось. Теперь она не только герцогиня, но и молодая мама. Кстати, родители души не чают в своем первенце. Принц Гарри в своей речи при упоминании о сыне Арчи даже не сдержал эмоций и всплакнул.

https://www.instagram.com/p/B3pvgqAn2Tw/


Фото: instagram.com/windsor.royal.family/


Читайте также:

Как Меган Маркл и принц Гарри отметили свою первую годовщину

Меган Маркл и принц Гарри впервые появились на мероприятии с сыном Арчи