The Euphoric Soul: «Эйфория — высшая степень счастья, которую я хочу достичь, усердно работая над собой»

Мы встретились и поговорили с еще одним участником Fashion Scout Kiev 2015/2016, Николиной Ниной Граник, дизайнером The Euphoric Soul. Николина рассказала об особенностях своей марки, о том, что влияет на ее творчество, о вдохновении и о планах на будущее.

unnamed

Николина, расскажите подробнее о своем бренде.

Эстетику бренда The Euphoric Soul можно описать двумя словами: здоровье и креативность. Он мотивирует вести здоровый образ жизни, быть счастливым и находиться в состоянии эйфории. Эйфория — высшая степень счастья, которую я хочу достичь, усердно работая над собой. Я сертифицированный персональный тренер, посредством чего я обеспечиваю своих клиентов различными материалами и диетами. Еще я очень люблю разрабатывать дизайн одежды и уже выпустила первую коллекцию. Уверена, мода, здоровье и любовь могут повергнуть любую женщину в состояние эйфории.

Почему бренд называется The Euphoric Soul?

Потому что его цель — вдохновлять молодых женщин воспринимать моду как форму самовыражения, стремиться достичь ощущение эйфории. Мой логотип очень хорошо отражает это: компас, солнце и луна символизируют новое начало и возможность возрождения. Компас олицетворяет достижение мной эйфории, обусловленной моей личной борьбой и самосовершенствованием посредством моды. Компас является универсальным кодом, он подскажет каждому собственный путь к счастью.

Моя коллекция Nina была навеяна образами сильных и амбициозных женщин, которые следовали своей мечте. Эта линия для тех, кто обладает мощным потенциалом для достижения успеха. Коллекция вдохновляет женщин на возобновление и совершенствование стиля с тем, чтобы обрести власть и достичь состояние эйфории.

Мы знаем, что вы любите путешествовать. Как это влияет на ваше творчество?

Путешествия меня вдохновляют. Они помогает понять разные культуры, манеры и обычаи, представленные на мировом рынке. Мода повсюду, и я хотела бы увидеть ее в сыром виде, посмотреть на нее изнутри. Я думаю, путешествовать очень важно для дизайнеров, если они хотят всегда производить что-то новое и свежее.

Как вам помогает строить бренд ваше обучение в Bocconi?

Dот уже три года как я изучаю менеджмент. После переезда в Милан продолжаю изучать этот предмет в Bocconi. Благодаря нему я воспринимаю моду как бизнес, а иначе и не понять, кто твои конкуренты на рынке, как построить свой бренд и поддерживать его имидж. Я намерена и дальше развивать свои сильные стороны в сфере бизнесе, что, наверняка, поможет во всех моих начинаниях, позволит пополнить багаж знаний об индустрии.

Расскажите подробнее о вашей новой коллекции. Что послужило источником вдохновения?

Интереснее всего то, как воспримут мои вещи люди, что почувствуют модели, примеряя их. В моей коллекции сочетаются элегантность и женственность, сила и мужественность таким образом, чтобы обеспечить ощущение эйфории. Коллекция навеяна направлением революционной стихии в женские силы, доминированием над переживаниями, победой над неудачами при помощи творческого видения. Эйфория — это стремление к высшей степени счастья, так что можно сказать, что меня вдохновил мой собственный путь к достижению этого состояния.

Следите ли вы за тем, что происходит в украинской моде? Что вам больше всего в ней нравится?

Раньше я особо не следила за модой в Украине, однако в прошлом году начала все больше погружаться в европейскую моду, и наткнулась на украинскую моду. Мне нравится страсть и драйв, которые присущи каждому дизайнеру, а также то, как сильно они стараются достойно представлять свою страну в мире моды. Мода в Украине очень современная и полна эмоций, это именно то, что помогает ей двигаться вперед.

Каким вы видите ваше будущее в мире моды? Какие у вас планы по развитию бренда?

Надеюсь на впечатляющее будущее, ведь я разносторонне развита в модной сфере. С 16 лет я работала моделью, затем изучала модный бизнес. Я считаю, мои знания и опыт позволят мне исследовать мир моды со всех сторон. Есть определенный месседж, который мне бы хотелось донести всем, надеюсь его оценят по достоинству, а результаты будут увеличиваться вслед за моим ростом. Я намерена и дальше вдохновлять женщин на поиски состояния эйфории и буду продолжать создавать коллекции.