Cобытия, Мода

Только «эко»: Энн Хэтауэй полностью перешла на «экологически-правильную» одежду

Главный редактор

Пресс-тур, посвященный фильму «Красавица и чудовище», во многом запомнился благодаря ярким образам Эммы Уотсон. А также тем фактом, что актриса выбрала для мероприятий не типичные брендовые наряды, а винтажные вещи и вещи из переработанных материалов (например, платье из старых пластиковых бутылок). Такой шаг актриса предприняла в рамках продвижения концепции осознанного потребления и экологичной моды. И задала тренд.

Энн Хэтэуэй сыграла главную роль в фантастическом боевике «Моя девушка – монстр», который выйдет в украинском прокате 27 апреля. Сейчас актриса находится в пресс-туре в поддержку картины – и вместе со своим стилистом Пенни Ловел решила придерживаться правил экологичной моды в выборе нарядов. «Все ее образы во время тура – из разряда sustainable fashion: это либо винтажные вещи, либо архивные предметы коллекций», – объяснила Пенни в своем Instagram.

gettyimages-659913812-1490801401

Так, первым нарядом Хэтуэуэй стало платье Armani Privé из коллекции сезона весна-лето 2016, а на интервью она появилась в платье за $20, купленном на барахолке. Впрочем, принцип «осознанного потребления» не коснулся аксессуаров: вечерний наряд актриса дополнила клатчем от Edie Parker, а дневной – туфлями Christian Louboutin.

$20 flea market dress. Let’s do this @sheiscolossal press day.

Публикация от Anne Hathaway (@annehathaway)


Подготовила Александра Даруга