«Занятие виноделием развило у меня очень полезные навыки, которые помогли мне создать свою формулу». Основательница Vintner’s Daughter Эприл Гарджуло

Vintner’s Daughter – бренд, о котором говорит вся Калифорния. Девушки, заработавшие свои первые миллионы, сидя за экранами компьютеров, спасают кожу исключительно биологически активным серумом от Vintner’s Daughter. В этом продукте есть все, что так любят успешные жительницы самого богатого штата Америки: органический состав, высокий ценник и очень правильная маркетинговая кампания в социальных сетях. Да, и еще одно важное преимущество компании: ее основала женщина. Семья Эприл Гарджуло владеет винодельней в регионе Напа, где традиционно производится самое лучшее вино в Америке. До 2012 года Эприл была в семейном бизнесе, пока не решила применить свои бизнес-навыки в бьюти-инудстрии. За шесть лет Active Botanical Serum (продукт, который она придумала) стал абсолютным маст-хэвом. Сейчас Эприл работает над рецептами следующих косметических шедевров, а Дарья Шаповалова расспросила ее об истоках идеи и всех секретах чудо-серума.

Как появилась идея основать бренд Vintner’s Daughter?

Я основала Vintner’s Daughter, поскольку была потрясена тем, насколько дешевой и токсичной является индустрия красоты. Даже дорогие кремы содержат в своем составе  «синтетический мусор». Я не ем блюда из дешевых ингредиентов, не убираю дом с помощью химических средств. Почему тогда я должна наносить подобные продукты на лицо? Именно эта мысль привела меня к созданию Vintner’s Daughter. Я хотела, чтобы мой крем был на 100% эффективен и в то же время изготовлен из лучших органических ингредиентов в мире.

У вас потрясающая история. Я имею в виду винодельческий бизнес вашей семьи. Как этот опыт помог вам в создании бренда косметики?

Эти две индустрии не так уж далеки, как может показаться на первый взгляд. Моя семья всегда стремилась создать одну из самых лучших марок вина в мире. Чтобы сделать это, качество и внимание к деталям должны главенствовать на каждом этапе производственного процесса. Только с таким подходом вы будете создавать нечто по-настоящему замечательное. Я поняла, что, разрабатывая сыворотку, нужно применять те же правила, чтобы в результате получить качественный продукт.

Как именно ваш опыт в винодельческой отрасли помог вам в создании ботанической сыворотки? Виноделие – очень сложный процесс. Есть ли в нем какие-либо этапы или секреты, которые вы применяли при создании вашего beauty-продукта?

Я выросла в семейном бизнесе, где качество является критерием, по которому мы меряем все остальное. Нет короткого пути при выращивании винограда: он всегда проходит все этапы – от зародыша в грязи до многолетнего ствола, и каждый из них имеет решающее значение для успешного результата. Качества, необходимые в виноделии, в частности настойчивость, помогли мне сформировать очень полезные навыки, которые я применяю при создании своей формулы.

April Gargiulo Vintner's Daughter

Есть ли какой-либо натуральный ингредиент, который используется как в вине, так и в серуме?

Ингредиенты не пересекаются настолько близко, но 22 наших составляющих в серуме – органические, так же как и в вине. Большинство beauty-продуктов, которые представлены на рынке, созданы на основе одного активного ингредиента. В активный серум Vintner’s Daughter входит 22 питательных ботанических ингредиента, и именно этим объясняется его мультиэффект.

Что может сделать ваша сыворотка с кожей?

Продукт Vintner’s Daughter поможет избавиться от угрей, гормональных высыпаний, розацеа; улучшить сухую и несбалансированную кожу. Это продукт, который меняет правила игры.

В информации о Vintner’s Daughter сказано, что растения, которые вы используете, в древние времена называли продуктами жизни, потому что в них было все, что нужно человеческому телу для нормальной жизнедеятельности. Вы считаете, что  все ингредиенты, которые делают наше тело лучше, существуют в природе или все же в косметическую продукцию нужно добавлять некоторые химические компоненты?

Я абсолютно убеждена, что природа содержит все, что необходимо для поддержания здоровья и красоты. Технологии только помогают нам раскрыть многие тайны природы.

30604583_586216975111093_5622532852445872128_n

Один факт, который мир не знает о вас или о вашем продукте?

Я изо всех сил стараюсь пить воду каждый день. Я знаю, что это лучшая привычка, которая благоприятно влияет на мою кожу и организм, но мне действительно сложно приучить себя к этому. Моя страшная тайна раскрыта!

Согласны ли вы с утверждением, что только те ингредиенты, которые мы можем съесть, можно использовать для лица и тела?

Не хочу делать такие однозначные выводы. Я думаю, что если ингредиент не токсичен и создан деликатным способом, его использование возможно и в качестве косметического средства.

Как часто можно пить хорошее вино из Напы и не беспокоиться о состоянии нашего лица и тела?

Вино было частью хорошей жизни с древних времен. Оно содержит много полезных веществ для здоровья и к тому же расслабляет. Но конечно, все должно быть в меру.

26158855_1959893194329971_6456918640120823808_n

Перевод с английского и оформление: Иванна Петрович