«Воображаемый пейзаж»: Burberry открыли pop-up в Южной Корее

Burberry представили новый бутик на острове Чеджу, у подножия вулкана Халласан. Вместо традиционного размещения в центре мегаполисов, на этот раз бренд пошел другим путем, и поддержал идею единения с природой.
Pop-up, под названием «Воображаемый пейзаж», является частью промо кампании Burberry Open Space, в поддержку коллекции верхней одежды. Новый бутик – первый из серии pop-up пространств бренда, призванных «стереть границы между природой и технологиями, внутренним миром и внешним, реальным и воображаемым».

Фасад здания выполнен из стекла и напоминает футуристический храм. Ступенчатая конструкция повторяет очертания Халласан. На крыше бутика расположена смотровая площадка, а рядом – кафе Thoma’s, где десерты для гостей готовит известный кондитер Джастин Ли.

Интерьер проекта выдержан в фирменных бежевых тонах и разбавлен животными принтами. Деревянные элементы и природные мотивы на стенах – дань уважения местной культуре. Кроме коллекции верхней одежды, в бутике представлены три фильма, над которыми работали Матье Ле Сурд, изветный как Maotik, Цао Юйси и Лия Цзяо. Картины исследуют взаимосвязь между природой и цифровыми технологиями.

Вместе с открытием pop-up Burberry также объявили о сотрудничестве с некоммерческой организацией Jeju Olle. Она занимается проектами по сохранению окружающей среды на острове Чеджу.

Читайте также, о кампании Burberry Open Space