21 вопрос модели, актрисе и мисс Украина – Вселенная – 2014 Анне Андрес

Девушка доказывает собственным примером: главное, чем должна обладать каждая it-girl, – это упорство и целеустремленность. Интересная творческая личность Анна Андрес совмещает карьеру модели, актрисы и музы: девушка – настоящий пример для подражания и вдохновения для более полумиллиона своих подписчиков в Instagram. В 2010 году Аня стала вице-мисс львовского конкурса красоты, после чего начала активно сотрудничать с модельными агентствами Украины, Европы и Америки. А через четыре года завоевала титул «Мисс Украина – Вселенная – 2014». Дарья Шаповалова пообщалась с Анной о кутюрной Неделе моды, шопинге, любимых местах отдыха в Лондоне, Париже и Львове, о съемках клипа Arash и об уходе за собой.

Аня, ты как человек очень публичный являешься примером для многих девушек своего возраста. Чему хочешь их научить и какие знания передать?

Мне очень приятно, что моя персона многих интересует, для кого-то я пример или вдохновитель, кого-то мотивирую стать лучше, добрее, заняться собой и в корне поменять свою жизнь. Это те вещи, которые мне приходится слышать от людей. Меня этот факт очень радует! Я хочу, чтоб каждый человек, несмотря на жестокость этого мира, оставался в своей магии (выражение с англ. Stay in your magic), был собой, развивался и работал над собой до высшего уровня собственного Я, чтобы ни малейший встречный ветер не смог убить желание стать тем, кем он хочет стать. Оставайтесь в своей магии и слушайте только себя, всегда улыбайтесь, хорошее притягивает хорошее.

У тебя есть вещи из кутюрных коллекций?

Есть парочка нарядов из кутюрных коллекций Valentino, Elie Saab. На самом деле совсем немного.  Я как человек более лаконичный, предпочитаю иметь в гардеробе вещи более практичные и простые, но при этом, безусловно, стильные, так что я вполне довольствуюсь коллекциями Pret-a-porter, а на изысканные кутюрные творения, которые лично для меня больше объекты искусства, предпочитаю любоваться со стороны на кутюрных показах, в музеях или на выставках.

Как выбираешь одежду для повседневных луков?

Многие спрашивают, есть ли у меня персональный стилист и как я покупаю одежду. На самом деле я сама себе стилист и одежду покупаю тоже сама. Когда приглянется мне что-то, я покупаю, мысленно представляя, как и с чем я это буду соединять, чтобы получился красивый и необычный look. Обычно самые красивые и необычные вещи покупаются спонтанно, а когда идешь намеренно на шопинг, так не получается.

Какие сочетания вещей любишь больше всего?

Для меня нет ничего лучше и комфортнее, чем сочетание брюк и пиджака. В моем гардеробе можно увидеть неимоверное количество пиджаков, и точно такая же история с брюками. Кто-то коллекционирует платья, а я, честно признаюсь, коллекционирую пиджаки. Особенно по душе модели YSL. Chanel тоже люблю.

Какие базовые вещи, вне зависимости от бюджета, должны быть в гардеробе у каждой девочки (скажем, белая рубашка или юбка-карандаш, на твое усмотрение)?

Классика! Черные и красные лодочки + лаконичное черное и красное платья по колено.

Сумка или обувь?

И то и другое. Вы можете сэкономить на чем угодно в гардеробе, быть в брюках за 30€. Но обувь и сумка должны быть качественными.

Серьги или ожерелье?

Серьги.

Какие твои любимые места для отдыха в Лондоне?

Hyde Park непременно. Это место, где можно сделать спортивную пробежку, просто прогуляться и побыть наедине с мыслями, покормить приветливых птиц, которые радостно и без опаски общаются с людьми, а летом сходить на пикник и погреться на солнышке. В Лондоне много мест, где можно провести хорошо время, здесь не соскучишься. Я уже молчу об изобилии разнообразных мюзиклов, вкусных ресторанов и так далее. Каждый найдет то, что ему по душе.

Ты часто бываешь в театрах. Какие твои любимые театральные постановки?

«Мастер и Маргарита», «Лебединое озеро», «Сатори».

Есть ли пьеса, в которой ты бы хотела сыграть? В какой из ролей, если да?

Станиславский говорил, что нужно не становится каким-либо героем, а играть себя в предлагаемых обстоятельствах. Если верить этому высказыванию, то мне кажется, что в каждом из нас есть потенциал актера. Мне бы хотелось, наверное, сыграть драматическую и глубокую роль. Например, Анну Каренину.

Конечно, интервью с тобой невозможно без вопросов об уходе за собой. Что входит в твою базовую рутину?

Не устану повторять, как же важен сон. Никакие крема и маски не спасут, если ты спишь недостаточное количество часов. Спите и не бойтесь пить много воды (отека не будет) – это самые важные шаги. Вместо того чтоб колоть ботокс и филеры в лицо раньше предназначенного времени, делайте тренировки для мышц лица, так же как вы делаете тренировку для тела в спортзале. Лицо нуждается в поддержке тонуса мышц не меньше, чем наше тело, а то и больше. Хорошие скульптурирущие и спортивные лицевые массажи способствуют хорошему лифтингу и здоровому подтянутому виду кожи лица. Из уходовой косметики в большинстве случаев я предпочитаю марку Biologique Recherche. Когда бывает небольшие высыпания – делаю у косметолога комплексную антиакне-процедуру Danne.

Какие ты пьешь витамины?

На данный момент я пью Omega 3 6 9, Pantovigar для роста волос и витамины Collagenics с содержанием коллагена (врач прописал их для поддержки соединительных тканей, но у них двойное действие. Как всем известно, коллаген оказывает отличное влияние на кожу лица).

Соблюдаешь ли диету или главное здоровое питание? Часто ли готовишь себе сама?

Диету не соблюдаю. Мне от слова «диета» хочется есть сразу! Я ем много, но ем правильную еду. То есть я наедаюсь и при этом не засоряю организм вредной едой. Хотя и такое случается, устраиваю иногда себе чит дейз (самое любимое – свежий хлеб с маслом или торт «Наполеон»), ну а потом опять со спокойной душой питаюсь правильно. Я очень люблю мясо и зеленые салаты – это то, что я ем часто и с удовольствием. На завтрак варю обычно овсяную кашу на воде, сверху кладу ягоды и немного меда, иногда банан. Как раз таки чаще всего я и готовлю завтраки себе, иногда обед. Ужин в основном проходит вне дома.

Последний раз, когда мы встречались, ты училась в Марангони. Продолжаешь обучение там или где-то в другом месте?

Обучение в Марангони я закончила еще в начале предыдущего года, это был короткий курс, поэтому продлился всего 9 месяцев. Сейчас я прохожу курс в Saint Martins school в Лондоне, я взяла курс по ведению ювелирного бизнеса, так как мне это интересно и в будущем я бы хотела сделать свою ювелирную линию.

Твои любимые места в Париже?

Однозначно Монмартр! Весь Париж как на ладони, ведь это самая высокая точка города! И вообще мне кажется, именно там действительно можно почувствовать настоящий дух и романтику Парижа. Вы увидите величественную базилику Сакре-Кер и красивенный парижский вернисаж, где множество художников выставляют свои картины или пишут портреты за абсолютно скромные деньги. Любимые рестораны и кафе: Robuchon Atelier, Caviar Caspia, Ralph’s, Cafe de Fleur.

Любимый интернет-магазин одежды?

Net-a-porter.com

Кто из твоего поколения тебя мотивирует?

Можно я скажу Дарья Шаповалова? Без всякой лести. В тебе собраны те качества молодой современной девушки, к которым нужно стремиться всем. Я помню, даже написала тебе пару месяцев назад с просьбой посоветовать мне книгу по психологии, что-то из разряда «Как быть такой же успешной, как Даша, и успевать все». (Улыбается.) Ты занимаешься несколькими бизнес-проектами одновременно, получаешь в то же время степень MBA, читаешь множество бизнес-литературы, воспитываешь прекрасного сына, и в то же время по тебе видно, что ты хороший, бескорыстный человек – это очень ценно! Ты отличный мотиватор для молодого поколения.

Есть ли у тебя персональный коуч либо психолог или в этом нет надобности?

Нет, но надобность в этом есть. Я хочу найти хорошего специалиста и разобраться в некоторых вопросах. А пока я читаю Брайана Трейси, на данном этапе он мой психолог и коуч. (Улыбается.)

Как часто ты приезжаешь во Львов и куда идешь первым делом?

Стараюсь прилетать как можно чаще, ведь моя семья живет там. Раз в два месяца точно бываю. Я очень люблю Львов, он особенный и не похож ни на один другой город, как и сами львовяне, собственно. Первым делом мне хочется попасть на площадь Рынок, сесть в каком-нибудь уютном кафе и выпить «смачної львівської кави».

24845592_395904080847694_6976357018600734720_n

Читайте также: Дарья Шаповалова: история о любви к Сан-Франциско