Красота

Главные beauty-образы на Неделе моды Kiev Fashion Days FW’18/19

Елизавета Топух
image_6483441 (21)

Яркие краски, разноцветные подводки и черно-белые надписи стали главными beauty-приемами на показах Kiev Fashion Days. И если макияж был сверхкреативным, то мастера по прическам, наоборот, отдали предпочтение естественным укладкам и легким локонам.


В новом году каждый украинский бренд на Неделе моды Kiev Fashion Days презентовал не только новую коллекцию, но и свое видение мира, определенный месседж, который раньше читался между строк. Так, на шоу Annа K модели вышли с надписями Love is Crypto под глазами, ставшими дополнением к минималистичному макияжу, включающему лишь тушь и тонкую черную стрелку. Несколько в другом ключе использовал надписи молодой бренд NÉGLIGÉS, дизайнером которого является 19-летний Артем Пилипенко. На лбу мужчин-моделей было написано слово Fuck, которое своеобразно дополнило свитшот с красной звездой и листом марихуаны. Однако для женских beauty-образов Артем Пилипенко выбрал яркие однотонные краски: к примеру, весьма эффектно выглядел макияж total green.

Манифестом в защиту животных можно назвать изображение от бренда Who is it?, имитирующее схемы разделки животных с надписями «Шея», «Ребра» и «Бедро». Синие и малиновые стрелки стали яркими акцентами в макияже как мужчин, так и женщин-моделей. Дополнили beauty-образы глянцевый блеск для губ и собранные в хвост или зачесанные назад волосы.

IMG_6326-750×1125
IMG_6320-750×1125
IMG_6315-750×1125
IMG_6309-750×1125

Бренд GIBSH представил новую коллекцию, главным принтом которой стала надпись «НЕРАВЕНСТВО». Продолжение главного слогана шоу нашло свое отражение в минималистичном и одновременно ярком макияже. Визажисты модного шоу сделали акцент на яркие краски и глиттер разных размеров, отдав предпочтение трем основным оттенкам: красному, белому и синему.

KZO_3893-750x501

Дизайнерский дуэт Дима Чаюн и Антон Якшин, представляющий бренд CHAKSHYN, назвал новую коллекцию Fall’18 The Museum. Работы великих мастеров вдохновили дизайнеров на деконструктивные наряды и необычные сочетания, которые отобразились и в макияже моделей. Так, главным beauty-акцентом стали белые фигурные линии на подвижной части века, которые отлично сочетались с бежевыми и алыми помадами. Прически моделей напоминали «вчерашнюю укладку», которая, надо отметить, отлично вписалась в общее настроение шоу.

KZO_3303-750×501
KZO_3293-750×501
4

Коллаж: Ангелина Фенченко


Читайте также:

GIBSH FW’18/19: яркие краски и нетронутые локоны

It works: 8 лучших бальзамов для губ