Мода

Почему Синди Кроуфорд не хотела участвовать в показе вместе со своей дочкой?

Иванна Петрович
intro

В следующем году супермодели 90-х Синди Кроуфорд исполниться 52. Женщина никогда не переживала по поводу своего возраста и лишь подчеркивала тот факт, что с возрастом женщина только хорошеет. Однако вчера американское издание The Telegraph опубликовало интервью с топ-моделью, где она рассказала о своих переживаниях.

Причиной недовольства послужил недавний показ Versace в рамках миланской Недели моды. Напомним, что коллекцию SS’18 Донателла Версаче посвятила брату Джанни, который умер в 1997 году. Для показа дизайнер пригласила популярных моделей того времени, среди которых оказалась и Синди. В то же время, ее дочь Кайя открывала шоу.

В своем интервью Кроуфорд прокомментировала ситуацию так: «Меня утвердили на показ задолго до Кайи. Я предполагаю, что Донателла не знала, как моя дочь будет востребована в этом сезоне в качестве модели».

021816-cindycrawford

После того, как и Кайю пригласили участвовать в шоу, девушка обрадовалась компании своей матери, однако Синди ответила: «Надеюсь, это не произойдет. Я бы не хотела стоять рядом с тобой на одном подиуме. Мне хочется позировать рядом с моделями своего возраста!» Позже Кроуфорд добавила, что это был интересный опыт, но больше она не желает его повторять.

В свою очередь Кайя сказала, что для всех молодых моделей, участвующих в показе было за честь появиться на одном подиуме с легендами модельного бизнеса.

Также Кроуфорд рассказала о своем сотрудничестве с часовым брендом Omega, неумении делать селфи и обучении модельным основам Кайи.


Читайте также:

Исследуя джунгли: коллекция Chanel SS’18