Украинский бренд Poustovit снял рекламную кампанию в киевском метро


Украинская марка Poustovit выпустила новую коллекцию для влюбленных. Специально ко Дню святого Валентина бренд запустил капсулу, посвятив ее любви к родному городу – Киеву. Линейка SUPPORT by Poustovit представляет собой серию свитшотов и футболок с надписью «Лівий берег, правий берег». В поддержку коллекции бренд снял рекламную кампанию, пригласив парней и девушек Киева рассказать о любимых местах города и изменениях в стране.

Местом съемок послужили станции киевского метро, среди которых – «Вырлица» и «Сырец». 6 моделей признались, что любят Киев за динамичность и энергетику. Помимо этого, парни и девушки рассказали о «местах силы», которыми, по их мнению, можно считать «вышку» на тренировочной базе «Динамо», Мариинский парк, Печерск, корпус КНУ на ВДНХ, «тарелку» на «Лыбидской», арку Дружбы народов, поздние корпуса КПИ и Дворец культуры им. Королева.

[su_youtube url=»https://youtu.be/h9aOhUwjBVk»]

[su_quote]«Люблю Киев за то, что я тут вырос и считаю своим домом, тут почти везде комфортно и спокойно, особенно ночью. Места силы, скорее всего, – это «вышка» на тренировочной базе «Динамо». Мне нравится просто гулять по Киеву, не могу отметить то, что дико нравится. Много чего поменялось за последние пару лет – в основном стало менее спокойно на улицах», – говорит Гриша Петренко.[/su_quote]

5a8451dfa7683

5a84511f08566

support-by-poustovit-st-valantines-day-1

support-by-poustovit-st-valantines-day-2

support-by-poustovit-st-valantines-day-3

support-by-poustovit-st-valantines-day-15

support-by-poustovit-st-valantines-day-14

support-by-poustovit-st-valantines-day-12

support-by-poustovit-st-valantines-day-10

support-by-poustovit-st-valantines-day-8

support-by-poustovit-st-valantines-day-7

support-by-poustovit-st-valantines-day-5

support-by-poustovit-st-valantines-day-4


Читайте также:

Биолюминесценция и зарождение клубной культуры в коллекции Poustovit FW’18/19 на UFW

Гости показа Poustovit FW’18/19

Что случилось на показе Ksenia Schnaider?