Хейли Бибер рассказала о вере в Бога и почему никогда не будет сниматься обнаженной 

Про веру в Бога и отказ сниматься обнаженной модель заявила еще в 2018 году – в своем интервью для Sunday Times, выжимки из которого появились тогда в Твиттере модели. А 2 июня этого года Хейли вернулась к обсуждению этих тем в интервью с актрисой, комиком и героиней сериала Insecure Ивонн Орджи. 


Хейли Бибер поговорила с Ивонн, которая недавно выпустила книгу Bamboozled by Jesus: How God Tricked Me into the Life of My Dreams («Обманутый Иисусом: как Бог обманом ввел меня в жизнь моей мечты») в рамках своего проекта видео-серий A Conversation With («Разговор с»). 

О требованиях в индустрии и личных границах

Беседа выстроилась вокруг требований отрасли развлечений, в которой они обе работают, вере в Бога и установлении своих личных границ в работе и публичной жизни. Хейли снова упомянула о том, что не будет позировать полностью обнаженной, однако не осуждает женщин, которые чувствуют себя комфортно перед камерой без одежды. 

В свою очередь Орджи, которая появляется в сериале в откровенных сценах и показывает свое тело, также отметила, что у нее есть свои четкие границы и что вера в Бога помогает не реагировать на осуждающие взгляды публики. Обе девушки пришли к тому, что их объединяет вера в то, что путь каждой из них уникален и благословлен, а работа – это всего лишь работа. Однако если ее не выполнять добросовестно и так, как прописано в контракте, твое место точно займет кто-то другой из 10 желающих. 

Больше всего Хейли удивляют осуждающие высказывания в ее адрес тех, кто считает себя христианином. На что Ивонн отвечает, что люди всегда найдут, что сказать про публичных людей, как бы прилежно или наоборот они себя не вели.

«Многие говорят, я люблю церковь, я хожу в церковь – окей, хорошо! Имя Иисуса – на моей обложке, и я заплатила высокую цену за это, были люди, которые не хотели эту книгу….» –– приводит личный пример Ивонн. 

О супруге Хайли – Джастине Бибере

Поговорили и про супруга Хейли Джастина Бибера, который также не скрывает свою веру в Бога. Ивонн отметила, насколько очевидно из его шестого студийного альбома Justice, который вышел 19 марта 2021 года, что он по-настоящему любит Хейли. 

Хейли Бибер и Джастин Бибер

Главный же вывод, к которому пришли Хейли и Бибер, – всегда в глубине души оставаться собой, верной своим принципам и своему предназначению, как бы не менялась жизнь вокруг.

«Веселье и вера – не должны быть оксюморонами –– считает Ивонн  –– ты должен иметь возможность иметь и то и то, и твоя жизнь –– это пример, как совмещать их. –– говорит Ивонн Хейли в конце разговора, –– Нужно иметь огромную смелость, чтобы оставаться собой, когда вокруг миллионы людей уверены, что они хорошо знают тебя, и точно знают, как бы повели себя на твоем месте. Но на самом деле они не знают тебя и никогда не будут тобой. Что я поняла про тебя, так это то, что ты –– милосердна. В этой индустрии нужны милосердные люди, потому что именно милосердие спасает души!»

Текст: Алена Нагорная