Мода, Новости моды, Фотосессии

Ирина Шейк впервые дала интервью после расставания с Брэдли Купером

Екатерина Войтецкая

Ирина Шейк стала главной героиней диджитал-номера американского Harper’s Bazaar. Для съемки 33-летняя модель примерила женственные образы: объемное ярко-розовое платье от Brandon Maxwell, классический плащ Burberry, платье от Saint Laurent с пышной юбкой из органзы, полупрозрачный наряд от Alberta Ferretti, белое платье Balmain со стразами и юбку Carolina Herrera для фото топлес.

Специально для издания Ирина дала интервью, в котором рассказала о карьере, материнстве и отношениях.

«Я не одна из тех моделей, которые хотят казаться идеальными. Я не идеальна. Иногда у меня плохая кожа или невымытые волосы. Иногда я не похожа на модель. Я просто настоящий человек», – говорит Ирина.

Молодая мама поделилась секретом, как ей удается совмещать карьеру и материнство.

«Нет никаких реальных проблем. Мне кажется, если ты любишь кого-то, ты можешь правильно расставить приоритеты. Материнство – это лишь еще одна сфера в моей жизни», – поделилась брюнетка.

На вопрос, как она относится к браку, Шейк ответила, что никогда не выступала против него. Но предложения руки и сердца модель так и не дождалась.

«Сейчас каждый смотрит на это по-разному. Верю ли я в брак? Да, конечно. Я не из тех, кто выступает против него», – призналась Ирина.

Отец модели был шахтером и умер, когда ей было 14 лет. После смерти дедушки в доме остались одни женщины, поэтому Ирине пришлось стать самостоятельной и независимой.

«Рядом с нами никогда не было мужчин. И мне пришлось научиться забивать гвоздь в стену или вешать шторы. Я знаю все и даже то, как вырастить картошку или огурцы, потому что это поможет тебе выжить зимой», – прокомментировала знаменитость.

Модель объяснила значение имени своей дочери Леи де Сьен Шейк Купер. По ее словам, вдохновением для первого имени девочки стало имя ее бабушки по отцовской линии – Галины.

«Мать моего отца была одной из самых сильных женщин, которых я когда-либо встречала в своей жизни, – рассказала Шейк. – Расти в семье с сильными женщинами очень важно, потому что у них можно многому научиться».

Вторая часть имени вдохновлена рекой Сеной во Франции.


Читайте также:

Хейли Бибер и Адут Акеч отдыхают в лесах Монтаны в кампейне Miu Miu