LEATHERFIGURE by Anya Kalibri «Благодарность клиентов и их восторг — это высшее блаженство!»

В преддверие трейд-шоу Level`s, которое пройдет 27-29 марта в НСК “Олимпийский” в рамках международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, мы подготовили серию интервью с его участниками. Сегодня мы встретились и поговорили с дизайнером Аней Калибри, основательницей бренда LEATHERFIGURE by Anya Kalibri.

ФОТО ДИЗАЙНЕРА

Почему вы выбрали именно этот сегмент fashion-индустрии?

Меня всегда интересовала женская красота и стиль. Мне кажется, мое предназначение — дарить миру свежую идею, красоту и уникальность. Сначала просто мечтала, а потом получила образование модельера-конструктора женской одежды. Мой бренд LEATHERFIGURE by Anya Kalibri – это нечто вроде свежего взгляда на детали в одежде. Я создаю непривычные и провокационные аксессуары, являющиеся главными акцентами образа и в то же время подчеркивающие индивидуальность своего обладателя.

Что подтолкнуло к созданию собственного бренда?

Я решила, что было бы неплохо, если бы поклонники моих творений знали их имя.

Опишите эстетику своего бренда.

Эстетика LEATHER FIGURE заключается в том, что это не просто аксессуары — это проявление личности, провокация стиля, заявление о свободе самовыражения и пропаганда индивидуальности.

Расскажите, в какой технике вы работаете, какие технологии и материалы используете.

Каждое изделие  изготавливается вручную исключительно из натуральной кожи высшего сорта и высококачественной стальной фурнитуры.

Где чаще всего черпаете вдохновение?

Само вдохновение приходит из ниоткуда. А процесс творения зачастую происходит перед сном, когда я лежу с закрытыми глазами. Такая вот странность! А утром, проснувшись, я фиксирую уже все эскизы, созданные воображением, на бумаге, а затем воплощаю их в жизнь.

Если ли другие дизайнеры, которые вас вдохновляют?

Есть несколько дизайнеров, чей успех является хорошим примером и наполняет желанием идти все дальше и увереннее.

Ваш любимый этап при создании изделий.

Скажу, что каждый этап в создании аксессуаров мне приносит удовольствие, но все же — финальная часть, когда я вижу воплощение своей идеи и держу в руках готовую вещь. Само осознание того, что это сделали мои руки — это кайф! А момент принятия благодарности от клиентов и их восторг — это высшее блаженство!

С какими проблемами вам приходится сталкиваться в работе?

На сегодняшний день, думаю, как и в любой сфере, главной сложностью является подорванная экономика нашей страны и скачок доллара, что усложняет процесс приобретения нужного сырья из-за границы и увеличивает его стоимость больше, чем в 2 раза. Но мы не сдаемся и двигаемся в перед.

Опишите последнюю коллекцию своими словами.

Свои изделия я пока не разделяю на коллекции, у них общая идея, предназначение и смысл. Скажу одно, что кожаные аксессуары LEATHERFIGURE by Anya Kalibri – это совокупность и проявление индивидуальности в одной детали.

IMG_1691_2мм_новый размер

Кто ваша идеальная клиентка?

Идеальная клиентка для LeatherFigure – самодостаточная, уверенная в себе, чувственная, любящая привлекать всеобщее внимание, имеющая свой стиль и характер женщина, открытая миру и новым ощущениям.

Где и как можно на сегодняшний день приобрести изделия вашего бренда?

На сегодняшний день аксессуары можно посмотреть и сразу же заказать в онлайн-шоуруме www.anyakalibri.com, а также в соц. сетях: vk.com/leatherfigure, facebook.com/leatherfigure и instagram.com/portupeya_leatherfigure

Как планируете развивать бренд в будущем?

В планах активное участие в различных выставках и шоурумах, создание коллекции для собственного показа, также продолжаем активное сотрудничество с дизайнерами одежды. Есть еще несколько проектов, которые мы оставим пока в тайне.

Почему участвуете в Mercedes-Benz Kiev Fashion Days?

Наша цель – показать себя модному обществу и познакомить его с нашими уникальными аксессуарами, заявить о себе без слов.