«Мои друзья отговаривали меня выходить замуж за Гарри». Как на самом деле живется Меган Маркл в королевской семье?


В начале октября завершился 10-дневный тур Меган Маркл и принца Гарри по Африке, который для герцогов Сассекских стал неким продолжением работы принцессы Дианы. Во время тура их сопровождал Том Брэдби – репортер ITV News. Там он работал над документальным фильмом «Гарри и Меган: путешествие по Африке», который выйдет в эту среду на канале ABC. Путешествие по Африке стало для пары особенным, ведь они впервые раскрыли подробности своей нелегкой борьбы с таблоидами.

Гарри откровенно рассказал о последствиях смерти его матери принцессы Дианы, которая умерла в 1997 году в Париже после автомобильной аварии. Тогда одной из причин катастрофы стало чрезмерное внимание к ней папарацци.

«Я думаю, что папарацци – это часть этой семьи, той роли, которую я на себя принял, но каждый раз, когда я вижу камеру, каждый раз, когда я слышу щелчок, каждый раз, когда я вижу вспышку, это возвращает меня назад. Для моей матери это было худшим напоминанием о ее жизни», – сказал принц Гарри.

Сейчас принц Гарри активно борется с чрезмерным давлением СМИ на его семью. Недавно они с Меган подали в суд на один из британских таблоидов за вторжение в личную жизнь. В иске против издания он описал свою супругу как «одну из последних жертв британской таблоидной прессы, которая проводит кампании против людей, не задумываясь о последствиях».

«Мой самый глубокий страх – повторение истории, – сказал Гарри. – Я видел, что происходит, когда кому-то, кого я люблю, не дают нормально жить до такой степени, что с ним перестают обращаться как с реальным человеком. Я потерял свою мать и теперь я наблюдаю, как моя жена становится жертвой тех же самых могущественных сил».

Это давление чувствует на себе и Меган. Она призналась Тому Брэдби, что ее друзья отговаривали ее выходить замуж за принца Гарри.

«Справедливости ради, я понятия не имела что так будет. Но когда я впервые встретила своего теперешнего мужа, мои друзья были действительно за меня рады, потому что они видели насколько рада я. Однако, мои британские друзья говорили мне «Несомненно, он отличный парень, но тебе не стоит выходить за него замуж, потому что британские таблоиды тебя уничтожат». Но я была наивна. «Я американка, у нас нет такого внимания со стороны папарацци. О чем вы говорите? Я совершенно не публичная личность», – ответила я им. Тогда я не понимала, с какими трудностями мне предстоит столкнуться».

Тогда журналист задал Меган очень важный вопрос: в порядке ли она?

Отвечая на вопрос, Меган впервые заговорила о том, как ей тяжело. Герцогиня подчеркнула, что она не была готова к такому давлению. Она просто старалась быть хорошей женой и хорошей мамой.

Надеемся, скоро Меган станет легче, ведь день Благодарения она с сыном Арчи и супругом принцем Гарри проведет в кругу семьи и друзей в Америке. Там они останутся на 6 недель, после чего на Рождество отправятся в Великобританию к королевской семье.


Фото: instagram.com/windsor.royal.family/


Читайте также:

Королевский гардероб: наряды Меган Маркл во время 10-дневного тура по Африке