Бейонсе – 40 лет: «Новая музыка на подходе!»

04.09.2021

Главный редактор американского Harper’s Bazaar Cамира Наср представила сентябрьский номер в программе CBS This Morning во вторник, 10 августа. Лицом с обложки стала певица Бейонсе, которой сегодня исполняется 40 лет. В интервью Harper’s Bazaar она заявила, что хочет, чтобы следующее десятилетие было «веселым и полным свободы».


«После более чем двух десятилетий в центре внимания @Beyonce превратилась в нечто большее, чем просто поп-икону, – написала Cамира Наср в посте под одной из обложек в своем Instagram.

Она – культурная сила, которая постоянно бросает вызов ожиданиям и которая изменила наше понимание силы искусства. А заключается эта сила в способности изменить то, как мы видим себя и друг друга.

«Она также мать троих детей, девятилетней Блю Айви и четырехлетних близнецов Руми и Сэра, у нее есть муж Джей-Зи. Знаменитая пара только что была названа новыми лицами компании @tiffanyandco, которая была приобретена ранее в этом году LVMH и перезапускается под его эгидой. В свои 40 лет ей кажется, что она только начинает».

Самира не просто так упоминает тот факт, что Бейонсе и ее муж американский рэпер Jay-Z стали лицами Tiffany & Co., которые теперь входят в портфель брендов конгломерата Louis Vuitton Moët Hennessy. Именно Tiffany является единственным спонсором сентябрьского выпуска Harper’s Bazaar Icons issue с Бейонсе на обложке. Такой ход был предпринят, чтобы еще больше привлечь внимание к легендарному бренду украшений и повысить его известность, – пишет WWD.

Рассказывает Сарт и об образах Бейонсе с обложки Harper’s Bazaar. Все они представляют микс из знаковых образов певицы и вещей из ее новой коллекции Ivy Park Rodeo, созданной в коллаборации с addidas.

«На этой обложке она представляет свою коллекцию Ivy Park, вдохновленную ее техасскими корнями, родео и, в частности, Черными ковбоями. В съемке мы смешали эти вещи с последними новинками осенней моды. Мы много думали о родео, но мы также думали и о ее 30-летней карьере», – рассказала главный редактор журнала в эфире.

«Она вернулась в Harper’s Bazaar. Она не появлялась на его обложке уже 10 лет, так что это возвращение домой, канун ее 40-летия. В процессе съемки мы думали о таких элементах, как земля, солнце и воздух, и играли с ними».

«Я хочу чувствовать такую ​​же свободу, которую чувствую на сцене каждый день своей жизни, – говорит певица в интервью Harper’s Bazaar. И подчеркивает, что хочет исследовать те аспекты себя, на которые у нее не было времени, насладиться мужем и детьми, путешествовать, меньше работать.

«Я хочу, чтобы мое следующее десятилетие было посвящено празднованию, радости, а также даянию и получению любви. Я хочу отдать всю свою любовь людям, которые меня любят»

«Моя мать всегда была и остается моей королевой. Она всегда была сильной и человечной. Она работала 18 часов в день с мозолистыми руками и опухшими ногами. Независимо от того, насколько она устала, она всегда была профессиональной, любящей и заботливой. Я стараюсь таким же образом справляться со своей работой и руководить своей компанией», – говорит поп-дива о своей матери Тине Ноулз.

«Мой отец постоянно поощрял меня писать собственные песни и создавать собственное видение. Именно он поспособствовал тому, чтобы я начала писать и продюсировать в таком молодом возрасте. Я помню, как люди начали критиковать меня после того, как я немного поправилась. Мне было 19. Никакая одежда мне не подходила. Я чувствовал себя немного неуверенно, когда слышала некоторые комментарии» – вспоминает певица о буллинге в юные годы.

«Но однажды я проснулся и решила, что больше не буду себя жалеть! Так я написала «Bootylicious». И так я начала использовать все те возможности, которые дала мне жизнь, чтобы бороться за права других женщин и мужчин, отстаивающих то же самое».

На вопрос, когда ожидать новой музыки, певица ответила, что она уже проработала в студии полтора года и сказала, что иногда ей может потребоваться год, чтобы лично перебрать тысячи звуков и «найти правильный удар или малый барабан».

«В одном припеве может быть до 200 наложенных друг на друга гармоний. Тем не менее нет ничего лучше того количества любви, страсти и исцеления, которое я чувствую в студии звукозаписи. Спустя 31 год я чувствую себя так же захватывающе, как когда мне было девять лет».

«Да, новая музыка на подходе!», – добавила она.