Интервью, Люди, Мода, Обложки

Рианна украсила обложку Vogue и рассказала о личной жизни, моде и отношению к политике

Екатерина Войтецкая

Рианна стала главной героиней ноябрьского номера американского Vogue. Это и не удивительно, ведь благодаря запуску своего бренда Fenty и недавнего закрытого показа на Нью-Йоркской неделе моды коллекции нижнего белья Savage X Fenty певица находится на волне хайпа. Автором снимков стал Итан Джеймс Грин.

В интервью изданию Рианна поделилась историей запуска собственного бренда одежды Fenty.

«Я не ожидала, что исполнительный директор LVMH Бернар Арно предложит мне создать собственный бренд. Я подумала «Правда? Он уверен? Что, прям сейчас?» И потом я осталась наедине с этой возможностью и действительно большим риском для всех участников. Я подумала: «Ты никогда не боялась пробовать что-то новое, несмотря на результат». Так что я приняла придложение, и мы пошли ва-банк», – рассказала она.

На то, чтобы собрать команду (сейчас это 44 человека) и разработать концепцию бренда, ушел год. По словам Рианны, с брендом Fenty  она с самого начала пообещала себе, что будет делать только то, что ей по душе.

«Я не являюсь лицом своего бренда, но я – муза, и моя ДНК должна проходить через него, – говорит дизайнер. – Я не хочу, чтобы кто-нибудь открывал мой сайт и думал, что Рианна никогда не наденет это».

На вопрос о личной жизни Рианна подтвердила свои отношения с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем. Пара вместе уже три года, но не афиширует свои отношения.

«Да, я в отношениях. У меня уникальные отношения в течении довольно долгого времени, и все идет хорошо, так что я счастлива», – прокомментировала она.

На вопрос о детях певица ответила, что хочет стать мамой.

В прошлом году Рианна отказалась выступить на Суперкубке. Так певица поддержала игрока в американский футбол Колина Каперника, В 2016 году в знак протеста против расизма он демонстративно отказался вставать со скамейки под звучание гимна США. За это Каперник остался без клуба. Своим отказом выступить на Суперкубке Рианна выразила несогласие с позицией Национальной футбольной лиги (НФЛ).

«Я не могу быть продажной. Не могу быть пособником. В этой организации (НФЛ) происходит то, с чем я не согласна», – сказала Рианна.

Она также выразила гнев по поводу в массовых расстрелов в Эль – Пасо и Дейтоне, штат Огайо, в которых 31 человек был убит и 51 получили ранения, и двойных стандартов президента Дональда Трампа касательно оружия.

«Это разрушительно, – сказала она. – Людей убивают оружием, которое они приобретают на законных основаниях. Это просто не нормально. Это никогда не должно быть нормальным. И как насчет того факта, что из-за цвета кожи эти убийства классифицируются под другой категорией? Это пощечина. Она расизм. Поместите к примеру арабского человека с тем же оружием в тот же Walmart, и Трамп ни за что не объявит публично, что у него проблемы психического здоровья. Кажется, самым психически больным человеком в Америке сейчас является президент».

Фото: instagram.com/ethanjamesgreen/


Читайте также:

«Я совсем не пытаюсь выглядеть моложе». Виктория Бекхэм рассказала о своем отношении к возрасту