Рай для it-girls и ценителей фильмов Уэса Андерсона

21.04.2021

У любителей путешествий в этом году появилась новая причина посетить Майами: талантливый исполнитель, продюсер и дизайнер Фаррелл Уильямс теперь стал еще и совладельцем отеля.

Деловым партнером оказался Дэвид Грутман, владелец нескольких баров и ночных клубов. Райский уголок под названием Goodtime, расположенный на Вашингтон-авеню в районе Саут-Бич, на днях распахнул свои двери. Состоит он из 266 номеров, стоимостью 260 долларов США за ночь, и занимает площадь около 9 300 квадратных метров. Яркая и солнечная мечта в стиле арт-деко, воплощенная в жизнь на побережье океана под руководством дизайнера Кена Фулка.

Что внутри отеля Goodtime?

Отель оформлен в оттенках клубничного мороженого, не лишен блеска и декорирован в стиле декаданса. Номера выполнены в стиле ретро. Прекрасно разбавляют общую картину такие элементы, как мыло и парфюмерия от Сицилийского бренда Ortigia, фирменные розовые телефоны с дисковым набором номера и струящиеся халаты с принтами. Высокий вход в атриум с пальмами, расписанные вручную фрески, коктейльные столики с ананасовыми мотивами, сюрреалистические обои и вкрапления с леопардовыми принтами – всё это как нельзя лучше передает экзотичность отеля. 

В ресторане и у бассейна Strawberry Moon подают классические и повседневные блюда средиземноморской кухни в сочетании с фирменными коктейлям. В лобби можно увидеть фотографии слонов, бамбуковые стулья и подушки с изображениями животных.

Кто пришел поздравить музыканта с запуском гостиницы?

Фаррелл и Дэвид работали над проектом около трех лет. Несмотря на то, что открытие приходилось несколько раз переносить из-за локдаунов, оно все-таки состоялось. Яркое мероприятие прошло с участием Ким Кардашьян, Ванессы Хадженс, Рика Росса, Малумы, Криса Рока и многих других звезд. Виктория и Девид Бекхэмы также не оставили прием без внимания.

Что значит Goodtime для Фаррелла?

Прогулка по отелю, по словам Фаррелла, сможет подарить гостю ощущение присутствия во вселенной фильмов Уэса Андерсона, со всем его винтажным антуражем, мечтами и любовью к деталям. Новое место должно воплотить в жизнь важную миссию — вдохновить людей, добавить Вашингтон-авеню позитивной энергетики и вибраций. Это отражено в названии Goodtime, ведь каждый дюйм отеля – это универсальный залог приятного времяпрепровождения.

Автор текста: Valeria Khramtsova