Коллекции, Мода

Тропическая лихорадка на показе Versace весна-лето – 2020

Екатерина Войтецкая

Донателла Версаче сполна компенсировала нам относительно скучные недели моды в Нью-Йорке и Лондоне, которые мы провели в ожидании настоящего шоу. Темой коллекции весна-лето – 2020 стали джунгли. Показ прошел в специально построенном павильоне, имитирующем римский Пантеон – «храм всех богов». Над зрителями возвышалась золотая пальма, а образы демонстрировали самые известные модели: Ирина Шейк, сестры Хадид, Кендалл Дженнер, Мика Арганараз, Адут Акеч.

Новая коллекция – это ода Versace и тому вкладу, который бренд внес в современную культуру. Открыли показ черные платья-мини с геометрическим силуэтом, акцентом на плечах и глубоким декольте. На подиуме можно было увидеть крупные золотые украшения, босоножки со шнуровкой до колена, техника тай-дай и, конечно, вариации на тему логотипа бренда – головы Медузы. Также во всей красе были представлены 80-е: широкие плечи, неон, крупные очки и сережки. В некоторых образах присутствовали сразу две сумки – маленькая и большая, олицетворяющие новые веяния.

Но звездой шоу стал знаменитый jungle print. Он был создан для культового платья, в котором Дженнифер Лопес появилась на церемонии Grammy в 2000 году. В честь 20-й годовщины этого события во второй половине показа на подиум вышли модели в образах, вдохновленных jungle dress: в брючных костюмах, юбках-карандашах и коктейльных платьях с пайетками.

До определенного момента показ был просто стандартным красивым шоу от Versace. Но вот свет в зале погас, и голос Донателлы, прозвучавший на весь павильон, произнес: «Окей, Google, покажи мне jungle dress от Versace». Google услужливо показал фото знаменитого выхода Дженнифер Лопес на красную дорожку Grammy. На что голос Донателлы продолжил: «Окей, Google, покажи мне настоящее jungle dress от Versace». И тут на подиуме появилась сама Джей Ло, но уже в новой версии образа. Неожиданно? Еще бы. Шикарно и богато? Да, как и все, что делает Versace.

MTE2NDguanBn
MTE2NjEuanBn
MTE2NzEuanBn
MTE2NzguanBn
MTE2ODguanBn
MTE2OTYuanBn
MTE3MDUuanBn
MTE3MjIuanBn
MTE3MTMuanBn
MTE3MzAuanBn
MTE3MzcuanBn
MTE3NDguanBn
MTE3NjYuanBn
MTE3NTcuanBn
MTE3NzYuanBn
MTE3ODIuanBn
MTE3OTEuanBn
MTE4MDkuanBn
MTE4MDQuanBn
MTE4MTguanBn
MTE4MzAuanBn
MTE4MzYuanBn
MTE4NDcuanBn
MTE4NjEuanBn
MTE4NjYuanBn
MTE4NTMuanBn
MTE4NzYuanBn
MTE4ODMuanBn
MTE4OTEuanBn
MTE5MDIuanBn
MTE5MjEuanBn
MTE5MTEuanBn
MTE5MzAuanBn
MTE5MzcuanBn
MTE5NDUuanBn
MTE5NjMuanBn
MTE5NTIuanBn
MTE5NzEuanBn
MTE5NzkuanBn
MTE5OTMuanBn
MTIwMDcuanBn
MTIwMDEuanBn
MTIwMjQuanBn
MTIwMTYuanBn
MTIwMzQuanBn
MTIwNDQuanBn
MTIwNjguanBn
MTIwNTAuanBn (1)
MTIwNTAuanBn
MTIwNTYuanBn
MTIwNzQuanBn
MTIwODQuanBn
MTIwOTMuanBn
MTIxMDMuanBn
MTIxMjEuanBn
MTIxMTIuanBn
MTIxMzAuanBn
MTIxMzkuanBn
MTIxNDguanBn
MTIxNjcuanBn
MTIxNTkuanBn
MTIyNzguanBn

Автор материала: Александра Журавлева


Читайте также:

«Возраст – это лишь ваши мысли». 7 правил молодости от Дженнифер Лопес