«Я хочу воодушевить всех снова одеваться», – соучредитель Moda Operandi Лорен Санто-Доминго присоединилась к платформе Wishi

17.08.2021

Основательница онлайн-платформы Moda Operandi Лорен Санто Доминго славится своим искусным подходом к составлению гардероба. В этот четверг, 19 августа, в течение 24 часов она будет предоставлять свои ноу-хау в области моды онлайн-платформе по онлайн-стайлингу Wishi.


It-girl, филантроп и бывший редактор моды американского Vogue подготовила для клиентов Wishi персонализированные мудборды, советы по стилю и красоте по цене от $40.

Lauren Santo Domingo mood board for Wishi

«Лорен – одна из наших самых востребованных икон стиля, когда мы проводим на Wishi голосование среди клиентов платформы, – сказала американский стилист и дизайнер Карла Уэлч, основавшая Wishi вместе с техническим предпринимателем Клеа О’Ханой в 2019 году. «Я думаю, что она воплощение шикарного американского стиля». 

«В Moda мы разрабатываем много кейсов для создания индивидуального стиля наших клиентов… это ожидание определенного покупателя. А вот в Wishi мне нравится то, что не обязательно быть VIP-клиентом первого уровня, чтобы получить к ним доступ», – сказала Санто Доминго. Лорен также отметила, что она была рада охватить другую аудиторию через платформу, созданную открывать секреты личного стиля знаменитостей всем желающим. 

Alexa Chung, Mario Testino and Lauren Santo Domingo

«Я хочу, чтобы все были в восторженном ожидании того, чтобы снова красиво одеться и вернуться в ритм жизни», – добавила она, напомнив, что Неделя моды в Нью-Йорке не за горами, и, несмотря на все еще бушующую пандемию, поддержка модного сообщества имеет первостепенное значение.

Санто Доминго пополнила список талантов Wishi. В него входит сама Карла Уэлч, а также стилисты Элизабет Стюарт, Ло Роуч и Мейв Рейли, в списке клиентов которых Кейт Бланшетт, Зендая, Джастин и Хейли Бибер и другие знаменитости.

Лорен также не исключает дальнейшего сотрудничества Moda Operandi и Wishi.

«Я знаю Клеа с момента запуска. Как женщины-учредители мы часто делимся ресурсами, и с самого начала мы вместе шли по этому пути … Теперь, когда обе наши компании находятся в сильных позициях, мы хотим делать больше вместе в будущем. А на сегодняшний день – это пока просто забавное партнерство».