Мода, Новости моды

70-летняя мама Илона Маска позирует в нарядах от Supreme и Louis Vuitton

Иванна Петрович
may-mask-supreme-lv-1

В качестве героини нового проекта со знаменитыми личностями современности издание Hypebae решило выбрать 70-летнюю маму Илона Маска – модель и диетолога Мэй Маск. Чтобы эстетика съемки соответствовала концепции Hypebae, Маск примерила наряды коллекции из коллаборации Supreme x Louis Vuitton. На фото женщину трудно отличить от хайпбистки или ярой поклонницы street-wear – Мэй органично влилась в этот образ.

В интервью бывшая модель рассказала о разнообразии в моде, молодежной культуре, о своем отношении к ней и восприятии красоты.

«Меня называли «старой» для моделинга с тех пор, как мне исполнилось 28 лет. Но это не мешало мне оставаться в индустрии. Я точно так же не чувствую себя старой, как и моя мама в 98 лет. Мне всегда интересно пробовать что-то новое».

«Мой 15-летний внук был впечатлен тем, что я снималась в Supreme. Спасибо вам за это. Мне кажется, молодежь сегодня сильная и готова тяжело работать, чтобы двигаться вперед, и вместе с тем они выглядят очень модно».
«Красота – это прекрасная улыбка, внимательность, воспитанность и стиль. Внешне красивый, но неприятный человек теряет свою красоту».

may-mask-supreme-lv-2

may-mask-supreme-lv-3

may-mask-supreme-lv-4

may-mask-supreme-lv-5

may-mask-supreme-lv-6

may-mask-supreme-lv-7

may-mask-supreme-lv-8

may-mask-supreme-lv-9

may-mask-supreme-lv-10

may-mask-supreme-lv-11


Читайте также:

Мэй Маск: «Когда на Марс отправятся мои дети и внуки, им придется взять меня с собой»

Мифы в модной индустрии: Образование в модной индустрии за границей. Лина Сыч