Личности, Модели

Арина Любитилева: «Конечно, я буду следить за новым сезоном шоу Супермодель по-украински»

reva-01
Share on Facebook0Share on VKTweet about this on Twitter0Pin on Pinterest0

 

Уже в эту пятницу,  26 августа,  стартует третий сезон популярного шоу «Топ-модель по-украински», который будет транслироваться на «Новом канале». Традиционно, в программе примут участие новые девушки, желающие побороться за титул лучшей украинской модели. В преддверии нового эпизода грандиозного проекта редакция FW-Daily пообщалась с полуфиналисткой второго сезона Ариной Любителевой и узнала о том, какие впечатления остались после съемок шоу, будет ли следить Арина за новым сезоном и как развивается её модельная карьера сейчас.


Вы вошли в тройку полуфиналисток шоу «Супермодель по-украински 2», а после окончания проекта вам удалось завоевать симпатию далеко не двух и не трёх украинских и зарубежных дизайнеров. Скажите, в каком темпе развивается ваша модельная карьера сейчас, собираетесь ли вы более активно заниматься моделингом вне Украины?

После окончания проекта я подписала контракт с Модельным агентством «Шарм», которое активно занимается развитием моей карьеры. Сначала по плану были украинские клиенты. Мне удалось поработать с такими дизайнерами как Вита Кин, Lake, Елена Рева, я снялась для Vogue. Сейчас я беспрерывно путешествую по разным странам и возвращаюсь в Украину только для того, чтобы продлить визу. 

Какие впечатления остались после второго сезона «Супермодель по-украински 2»? Будете следить за новым сезоном, который стартует уже 26 августа?

Съёмки в проекте стали для меня отличной школой выживания, я получила опыт, который помогает мне до сих пор, уже в реальной жизни. Конечно же, я буду смотреть новый сезон. Я, правда, не уверена, что у меня получится следить за выпуском каждой новой серии. Хотелось бы добавить, что я очень сдружилась со всей съемочной группой «Супермодели по-украински 2», и это не просто общение на уровне «Привет. Как дела?». Мы действительно поддерживаем тёплое общение на протяжении долгого времени. У команды есть традиция: каждый сезон вся съёмочная группа, включая операторов, режиссёров, журналистов, собирается полным составом для того, чтобы посмотреть выпуск первого эпизода нового сезона. В этот раз я специально прилетаю в Украину 25 августа, чтобы разделись эту традицию с любимой командой, которая стала для меня второй семьёй, с удовольствием посмотреть новый материал и поделиться своими впечатлениями.

С какими трудностями вы столкнулись после окончания шоу, когда активно стали развивать себя в модельном бизнесе?

Моя проблема номер один — английский язык. Но поскольку последние 6 месяцев я нахожусь за пределами Украины, мои знания становятся лучше с каждым днём. Англоязычная среда — лучший метод изучения языка. 

reva-02
reva-03
reva-04
reva-05
reva-06
reva-07
reva-08

Arina Lubiteleva at ELENA REVA «EVENING» 2016 lookbook

Вы принимали участие в Mersedes-Benz Berlin Fashion Week, скажите, чем он отличается от украинского? Почувствовали ли вы весомые различия?

В Германии больше платят. 

Во время Ukrainian Fashion Week и Mercedes-Benz Kiev Fashion Days в показах участвовали ваши соперницы из теле-шоу, скажите, поддерживаете ли вы с ними связь сейчас после окончания проекта?

Первое время после окончания «Супермодели по-украински 2» мы общались гораздо больше, нежели сейчас. Я же стараюсь больше времени уделять своим близким: семье и друзьям. 

Вы очень часто появляетесь в лукбуках и рекламных кампаниях украинских брендов. Скажите, вы отдаёте предпочтение больше съемкам или показам на подиуме?

Я люблю подиум и думаю, что подиум любит меня. Если у меня есть работа и она связана с подиумом — это прекрасно, если же это фотосъемка я тоже буду очень рада, поскольку у меня останется память об этом дне на всю жизнь. Шоу, безусловно, проходят в быстром темпе, ведь на самом деле выход на подиум занимает всего несколько минут, но здесь — всё не так легко. Нужно участвовать в репетициях, сложных постановках, тратить время на make-up. Вместе с этим и съёмки, в свою очередь, бывают довольно длительными и занимают несколько часов. Поэтому сложно дать однозначный ответ.

Сотрудничество с какими украинскими и зарубежными брендами вам запомнилось больше всего?

В Украине мне посчастливилось поработать со многими украинскими дизайнерами. Все они произвели на меня приятное впечатление. Особенно я была рада сотрудничеству с Vita Kin, считаю, что она создает просто волшебные наряды! Я всегда с улыбкой на лице вспоминаю съёмку для ее лукбука. Считаю, что её продукт — один из самых востребованных и, безусловно, уникальный. Все мы знаем насколько известны ее работы по всему миру. Даже Королева Нидерландов Максима предпочла вышиванку Виты, которую она надела во время Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

emptyname_360
emptyname_471
emptyname_623
emptyname_737
EmptyName+300
EmptyName+630
EmptyName+856
GwA2rO0
OTl6yqN
xXVHoug
EmptyName+148
EmptyName+937

Nika Tang F/W 2016 Campaign

Довольно часто девочки меняют образ по просьбе агентства, и в итоге остаются без работы. Влияет ли агентство на ваш имидж? Не боитесь ли вы подобных изменений с внешностью?

Я желаю всем девочкам попасть в такое агентство, с которым сотрудничаю я. У меня прекрасные отношения с его сотрудниками. Что бы не произошло, я всегда могу позвонить им, даже в три часа ночи — они всегда подымут трубку и ответят. Я доверяю своему агентству, и, если в один день нужно будет изменить длину или цвет волос, с лёгкостью это сделаю. Но пока мой образ работает и все счастливы. 

Бывают случаи когда модель не может настроиться на одну волну с фотографом. Бывали случаи, когда вы не справлялись с работой на фотосъемках? Можете ли вы повлиять на результат выбора снимков?

На самом деле, такое происходит крайне редко. Но если случается, то нужно запастись терпением, включить очарование и постараться предложить фотографу максимальное количество поз, характеров и настроений. А выбор снимков — прерогатива клиента, никак не модели, если ты, конечно, не Кейт Мосс.

Share on Facebook0Share on VKTweet about this on Twitter0Pin on Pinterest0