Красота

Галь Гадот стала новым амбассадором Revlon

Елизавета Топух
RevlonCOM-Phase1_Gal

Чудо-женщина и голливудская актриса Галь Гадот стала амбассадором британского косметического бренда Revlon. Последний кампейн марки Live Boldly рассказывает о женщинах со страстью в глазах, оптимизмом, силой и чувством прекрасного.


8 января голливудская актриса Галь Гадот рассказала всему миру о своем новом звании – амбассадор британского косметического бренда Revlon. Галь возглавит последний кампейн марки – Live Boldly, который посвящен ярким и сильным женщинам. Для самой актрисы, которая является ярой сторонницей феминизма, в правильном его значении, – это отличная возможность нести свои идеи в массы, естественно, с помощью средств макияжа.

gal-gadot-revlon

«Феминизм – не про ненависть к противоположному полу или массовое сжигание бюстгальтеров на улице. Это даже не про противостояние людей. Речь идет прежде всего о равенстве и свободе выбора! Я считаю, что в современном мире мы все должны быть феминистами. Вот только не стоит это путать с сексизмом. Я феминистка, я люблю женщин и думаю, что последние события в Голливуде изменят навсегда историю, закончат неблагополучную для всех женщин эпоху. Более того, все эти изменения смогут дать новые возможности для нас, женщин, а это обязательно повлечет за собой переосмысление культурных ценностей», – рассказывает Галь Гадот.

«Галь – всемирный символ женской силы и красоты, при этом актриса – современная и невероятно многогранная женщина! Она решительно выступает за права женщин, призывая киноиндустрию быть справедливой и честной, другими словами, работать без насилия. Мы действительно считаем, что Галь – это пример женской силы и того, как умело женщина может ее использовать», – комментирует президент Revlon Энн Тэлли.

Для Галь Гадот это первый большой контракт с косметическим брендом. А вот сотрудничество британской марки со звездами первой величины уже стало хорошей традицией. Амбассадором Revlon сегодня является Гвен Стефани, а ранее гордое звание носили Джулианна Мур и Холли Берри, Эмма Стоун и Оливия Уайльд.


Читайте также:

Главные правила макияжа визажиста Франчески Толот

Дэвид Бекхэм представил собственный beauty-бренд