Видео, Личности

С кем бы переспала, а кого никогда бы не пригласила на Met Gala Анна Винтур?

Иванна Петрович
anna-wintour-james-corden-02

Американский телеведущий Джеймс Корден пригласил главного редактора Vogue и арт-директора Condé Nast Анну Винтур к себе на шоу, чтобы задать самые каверзные вопросы, которые ей когда-либо задавали. Сама Винтур с удовольствием и улыбкой отвечала, однако всех секретов не выдала. Формат интервью был расслабленным: Анна участвовала в одной из рубрик – Spill Your Guts («Выплюнь свои кишки». – Прим. ред.), где за нежелание отвечать на вопрос должна была съесть «несъедобное» блюдо.

anna-wintour-02

Джеймс постоянно пытался поставить Анну в неловкое положение, задавая  провокационные вопросы, к примеру: «Распределите названных дизайнеров от лучшего к худшему: Tom Ford, Marc Jacobs и Ralph Lauren – или съешьте пиццу, полностью обернутую в бекон». Анна вышла из ситуации, назвав дизайнеров мастерами своего дела, и отдала первое место Тому Форду, не продолжив реплику.

Когда ведущий спросил ее, кого бы она никогда не пригласила на бал Института костюма, Винтур, не задумываясь, назвала Дональда Трампа. Самым же каверзным стал вопрос о ее отношениях с Бобом Марли: «Анна, какой Боб Марли в постели?» На что последовал ответ: «Я никогда не встречала Боба Марли».

– «А если бы была возможность, переспали бы?» – спросил Джеймс.

– «Определенно!» – ответила Анна.


Читайте также:

Анна Винтур высказалась по поводу сексуальных домогательств Харви Вайнштейна

Condé Nast запустит онлайн-журнал для ЛГБТ-сообщества и Анна Винтур не против