Новости моды

Сильные мира сего: как пройдет конференция американского Vogue

Даша Гребенюк
2010+Trophee+Des+Arts+Gala+9Uiwf-O6c63x

12 октября американский Vogue соберет под одной крышей самых именитых и популярных дизайнеров современности. Журнал впервые проведет special event — конференцию Vogue под названием Forces of Fashion, которая точно станет ключевым модным событием осени.

Forces of Fashion — единственная в своем уникальном формате конференция: она приурочена к 125-летию журнала Vogue и будет длиться только один, но очень плодотворный день. Организаторами предусмотрена комфортная и неформальная обстановка — гости конференции будут сидеть за одним столом со спикерами и участвовать в дискуссиях о состоянии современной модной индустрии.

К обсуждению насущных вопросов готовы 12 персон: Демна Гвасалия, Дрис Ван Нотен, Эрдем Моралиоглу, Франческо Риссо, Джон Гальяно, Джозеф Альтузарра, Марк Джейкобс, Майкл Корс, Наташа Рамсей-Леви, Вирджил Абло, Виктория Бекхем и Стелла Маккартни. Каждый из них будет дискутировать с одним из редакторов Vogue.

reloaded-and-re-inspired-dries-van-noten-launches-his-new-inspirations-in-antwerp-1424097851

Дрис Ван Нотен

Virgil_Abloh_by_Christian_Anwander_1

Вирджил Абло

загружено

Наташа Рамсей-Леви

Расписание конференции Forces of Fashion опубликовано на официальном сайте. Известно, что откроет событие диалог на тему радикально нового подхода к моде между креативным директором Balenciaga и Vetements Демной Гвасалией и Сарой Мауэр, главным модным критиком Vogue.

За ним последуют еще 9 обсуждений длительностью 30-45 минут за круглым столом, каждое из которых будет затрагивать злободневные вопросы. К примеру, Джон Гальяно поговорит с Андре Леоном Телли о своем успехе в Доме Margiela, Марк Джейкобс обсудит тему «Мода в эру Instagram» с самим основателем этой соцсети Кевином Систромом, а Стелла Маккартни выскажет свое мнение насчет будущего этической моды.

Участие в нью-йоркской конференции Forces of Fashion стоит $3,000: в цену входит завтрак, ланч, коктейли и полный доступ к каждому круглому столу на ивенте.


Читайте также:

Condé Nast закроет журналы подразделения Vogue Italia

Жюстина Беллавита стала международным главным редактором Vogue

Пэт Макграт станет внештатным бьюти-редактором британского Vogue