Что делают медведи в кампейне Stella McCartney

На этой неделе Стелла выпустила осеннюю коллекцию 2021 не теряя главного месседжа бренда за последние несколько лет. 


«Хотя эта кампания беззаботна, я хотела затронуть серьезную проблему: прекратить использование меха»

В кампейне и тизере мы наблюдаем моделей одетых в медведей, так бренд символизирует равенство животных и людей. 

 «Независимо от того, продается ли он здесь, в Соединенном Королевстве, или выращивается по всему миру – варварство не знает границ. И эти усилия являются ключом к миссии моей жизни –принести совесть в индустрию моды», – добавила дизайнерка.

Согласно пресс-релизу, мех без меха «помог» предотвратить 60 000 смертей животных.

Бренд также сотрудничает с Humane Society International. Президент компании Джеффри Флокен, отметил, что «вдохновляющее лидерство дизайнера в области моды без меха не имеет равных».

«Миллионы животных на животных фермах терпят лишения и боль из-за торговли мехом. А животные, пойманные в ловушку и утонувшие в дикой природе, тоже ужасно страдают – просто из-за модных вещей, которые никому не нужны», – продолжил он. «Мы гордимся тем, что вместе со Стеллой Маккартни и ее защитниками из числа знаменитостей заявляем, что пришло время объявить об этом».

Экологичная коллекция являет собой тедди-худи и спортивные брюки, костюмы сумки, кроссовки на платформе и сапоги – все из перерабатываемых материалов.

Одежда для активной городской осени уже в продаже на сайте

FW-Daily.com – это независимое диджитал издание про тренды и инновации в жизни каждого. Мы освещаем темы моды, культуры, технологий и лайфстайла. Наши читатели – люди-новаторы, представители творческих професий. Им интересен прогресс и адаптация его под собственную жизнь. В основном, это женская аудитория early adopters. Экспертиза и опыт позволяют нам подавать информацию понятной и упорядоченной для читателей, а главное применимой.