Ким Кардашьян Уэст высказалась на тему расстройства своего мужа Канье Уэста

Несколько дней назад Канье Уэст выложил около 20 постов в своем твиттере, в которых упомянул Ким Кардашьян, которая якобы пыталась запереть его в больнице, ее мать и менеджера, Крис Дженнер, которой запрещено приближаться к его детям, Анну Винтур и ее доброе отношение к нему, рэпера Дрейка, с которым он конфликтует, а также некоего Шайю Лабафа, который не приехал на съемку YZY GAP. Также он сравнил себя с героем фильма «Прочь» режиссера Джордана Пила, в котором богатая белая семья гипнотизирует темнокожих жертв и использует их в личных целях. В конце концов, репер анонсировал новый альбом Donda, который выйдет 24 июля. Затем все твиты были удалены.

После этого инцидента Ким Кардашьян Уэст прокомментировала поведение мужа:

Как многие из вас знают, у Канье биполярное расстройство. Любой, кто сталкивался этим лично или любил такого человека, знает, как это бывает сложно и больно понимать. Я никогда публично не говорила о том, как это влияет на нас дома, потому что я защищаю наших детей и право Канье на неприкосновенность его частной жизни, когда дело касается его здоровья. Но сегодня я почувствовала, что должна прокомментировать это из-за стигмы и неправильных представлений о психическом здоровье.


Я понимаю, что Канье подпадает под шквал критики, потому что он публичная фигура и его действия могут вызвать сильное противоречие и эмоции. Он гениальная, но сложная личность, к тому же он находится под сильным давлением, как артист и черный мужчина, который пережил боль утраты своей матери и должен справляться с этим давлением и изоляцией, которые только усиливают его расстройство. Те, кто близки с Канье и знают что у него в сердце, понимают его слова, также знают, что они иногда не сходятся с его намерениями.

Жизнь с биполярным расстройством не умаляет и не сводит на нет его мечты и его творческие идеи, какими бы масштабными или недостижимыми они ни казались для некоторых. Это часть его гения, и, как мы все видели, многие его большие мечты сбылись, — добавила она. 


Читайте также:
Канье Уэст потребовал место в совете директоров Gap и adidas