Кто купил дом Брюса Уиллиса за $6 млн

Знаменитый американский актер Брюс Уиллис продал свой последний участок недвижимости на частном острове архипелага Теркс и Кайкос за 6 млн долларов. Об этом сообщает издательство AD.


Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда владел недвижимостью на островах Теркс и Кайкос с 2000 года. Здесь в 2009 он женился на британской актрисе и фотомодели Эмме Хеминг. 

«За последние 20 лет так много прекрасного произошло на острове. Мы влюбились и поженились, насладились двумя медовыми месяцами и именно на нашем пляже дали брачные клятвы друг другу», – Брюс Уиллис.

Формально являясь частью курорта COMO Parrot Cay, резиденция на острове включает в себя: теннисный корт, библиотеку, беговую дорожку, два бассейна, кокосовые и банановые деревья. На территории отеля можно записаться на массаж и процедуры по уходу за лицом, а также посетить бесплатное занятие по йоге, которое ежедневно проводится в павильоне с видом на болотистую местность острова. 

Актёр «Полночи на злаковом поле» и основательница CocoBaba хотели 6,9 млн долларов за землю, которая была частью более крупного комплекса, проданного в 2019 за 27 млн. Но пара продала свой последний объект недвижимости в тропическом раю бизнесмену, основателю и директору инвестиционной компании «En Trust Global» Греггу Хаймовицу за 6 миллионов долларов. 

Частные поместья на островах Теркс и Кайкос пользуются популярностью у знаменитостей. По данным NY Post, знаменитая американская модельер Донна Каран и британский гитарист-композитор Кит Ричардс также владеют участками на Parrot Cay.

Дом знаменитой американской модельера Донны Каран на частном острове архипелага Тёркс и Кайкос (подпись к фотографиям)

«Просто быть частью природы, гостем природы — вот что было самым важным для меня», –  Донна Каран.

FW-Daily.com – это независимое диджитал издание про тренды и инновации в жизни каждого. Мы освещаем темы моды, культуры, технологий и лайфстайла. Наши читатели – люди-новаторы, представители творческих професий. Им интересен прогресс и адаптация его под собственную жизнь. В основном, это женская аудитория early adopters. Экспертиза и опыт позволяют нам подавать информацию понятной и упорядоченной для читателей, а главное применимой.