Первый лукбук бренда Юлии Пелипас, в основе которого лежит апсайклинг

Fashion-директор украинского Vogue, Юлия Пелипас, запустила собственный бренд под названием bettter. Лукбук, которым поделилась Юлия, и тизеры снимали в Индии на озере Пушкар.

Первая коллекция бренда, которая выйдет в июне, будет включать всего 46 моделей. Коллекции будут небольшими, а все изделия созданы из вещей из секонд-хэнда и винтажа, найденного в Украине. Основани идея bettter состоит в апсайклинге, ответственном производстве, а в будущем рассматривается возможность кастомизации изделий.

В первый дроп бренда вошли оверсайз костюмы, которые являются знаковыми для стиля Юлии Пелипас.

Мы отслеживаем все, начиная с того, где мы нашли оригинальный костюм, до года производства, если есть возможность его узнать, и информации о том, кто вдохновил силуэт, – рассказала Юлия британскому Vogue, – Я мечтаю, чтобы мы могли поделиться историей, которая стоит за каждым изделием, включая имена бывших владельцев. Таким образом, я считаю, мы научимся создавать более устойчивый гардероб, в которых каждый предмет имеет значение. Мне бы очень хотелось перейти на тот уровень, когда люди сами будут отдавать нам свою одежду для редизайна.


Читайте также:
Адвокаты Кейт Миддлтон подали жалобу на британский Tatler