Томми Хилфигер не хотел критиковать фигуру Джиджи Хадид


Дизайнер Томми Хилфигер объяснил резонансный комментарий его кастинг-директора о том, что Джиджи Хадид «не вписывается» в шоу из-за своих форм.

«Джиджи Хадид – это настоящая Tommy Girl», — убеждает Хилфигер. – «Я знаю ее на протяжении многих лет и очень горд тем, что она является амбассадором бренда и соавтором коллекций Tommy Hilfiger. К сожалению, заголовок интервью для Yahoo ввел читателей в заблуждение, но был тут же исправлен».

Напомним, что в своем интервью для Yahoo Style, Томми Хилфигер сообщил, что кастинг-директор его шоу на Неделе моды в Нью-Йорке посчитал фигуру Хадид неподходящей для подиума. «Она не настолько высокая, как остальные девочки. И не настолько худая», — заявил он. Как объяснил Хилфигер, именно по этой причине известная модель и была одета в закрытое широкое пончо.

810

«Хотя в последствии пончо и оказалось абсолютным бестселлером коллекции, я был очень недоволен тем, что мои сотрудники решили полностью спрятать фигуру Джиджи Хадид. Предположение, будто бы я считаю ее недостаточно стройной, расстроило меня еще больше. Джиджи является воплощением совершенства», — заявил Томми Хилфигер.


Подготовила Анастасия Малая