Valentino и L’Oréal устроили бал в честь нового аромата Born in Roma


На прошлой неделе, сразу после презентации кутюрной коллекции Valentino осень-2019, Дом моды провел бал в честь нового аромата Born in Roma, который был создан совместно с брендом L’Oréal.

Этим мероприятием, как и новым запахом, бренд отдал дань уважения римским корням бренда:  оно было организовано в итальянском посольстве в Париже. Несмотря на величие исторического здания, бал прошел громко и энергично. Флаконы с новым ароматом были размещены на пьедесталах по всей территории посольства.

Лицами парфюма стали Анвар Хадид и Адут Акеч. Хадид был одет в двубортный костюм с принтом НЛО, а Адут красовалась в солнечном платье такого же оттенка, как и ее тени для век. Креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччоли пришел на бал в солнцезащитных очках и черном смокинге.

«Мы начали работать с Пьерпаоло Пиччоли над Born in Roma еще год назад, – сказал Сирил Чапуй, президент L’Oréal Luxe. – Вся его идея заключалась в том, чтобы сделать акцент на происхождении бренда. Valentino – итальянская марка, поэтому в названии указан город Рим. Пиччоли также хотел внести свои ценности, в которые он верит, и в первую очередь это инклюзивность».

Среди других гостей на вечеринке были замечены Гвинет Пэлтроу, Кристин Скотт Томас, Валентино Гаравани, Бьянка Брандолини д’Адда и Джованна Батталья Энгельберт.


Читайте также:

Диско-шик: Мишель Обама на фестивале Essence в костюме от Sergio Hudson