Всё, что нужно знать о моде этим утром 28.09.16

Несколько дней назад, после того, как украинский пранкер Виталий Седюк атаковал супермодель Джиджи Хадид во время Недели моды в Милане, американская модель прокомментировала происшествие в разговоре с актрисой Линой Данэм. В диалоге Хадид рассказала Данэм, что начала брать уроки бокса ещё два года назад, после того как немного ранее занималась волейболом.

«С тех пор я не попадала в подобные ситуации, которые заставили бы меня отбиваться. Но этот парень так резко схватил меня, что у меня просто не оставалось выбора. Я думаю внутри меня живет боец. Если мое поведение не соответствует поведению модели, то что бы вы сказали в подобной ситуации своей дочери? Честно говоря, я чувствовала себя в тот момент в опасности и, как мне кажется, я имела полное право так отреагировать. Во всяком случае, я хочу сказать об этом всем девушкам: вы вправе так отреагировать в подобной ситуации. Когда моя мама узнала, что произошло она отправила мне сотню сообщений с теплыми словами поддержки«, — подчеркнула важность самообороны Джиджи Хадид.

Издательский дом Rizzoli выпустил фотоальбом со снимками бультерьера Марка Джейкобса по кличке Невилл. В новое издание вошло более двухсот фотографий как профессиональных, так и тех, что были опубликованы дизайнером в социальной сети Instagram. Напомним, что Невилл неоднократно появлялся в рекламных кампаниях Джейкобса, а также на обложках таких изданий, как Paper Magazine и Architectural Digest.

nevillejacobs_cover-1200x1756

Французский модный Дом Hermès представил короткий ролик повествующий о том, как именно создаются их фирменные шелковые платки. Ответственным за процесс съемки был британский фотограф Крейг Макдин. Специально для создания короткого видеоролика, Крейг отправился на фабрику с моделью, которая и стала центральной фигурой минутного видео. Девушка бегает вокруг швейных машин, танцует, скачет и оборачивается в шелковые ткани.