Мода, Модели, Подиум

Новые лица: какие модели дебютировали на парижской Неделе haute couture

Даша Гребенюк
_86W1670

Несомненно, лучшим событием для моделей, которые делают первые шаги в индустрии, является Неделя кутюрной моды в Париже. Эта Неделя открыла двери в моделинг еще большему количеству новых лиц, чем когда-либо: расписание показов было расширено и добавилось множество важных ивентов. Для моделей, особенно новоиспеченных, это значит одно — возможность показать себя и сделать это так, чтобы тебя заметили.

Блеснуть особенно ярко удалось Авроре Таларико (@auroratalaricoo). Она открыла показ Valentino, а это, как известно, стопроцентное попадание в список самых любопытных new faces. В этом сезоне Аврора, высокая итальянка с классической красотой, стала номером один на показе коллекции Пьерпаоло Пиччоли. Она уже прекрасно освоила одну ключевую деталь жизни модели — социальные медиа: она запечатлела свой первый опыт у Valentino в серии постов для Instagram со словами благодарности всей команде бренда за воплощение ее мечты.

7bF_YlXvu64

Аврора на шоу Valentino

Мики Эхара (@miki_ehara)

Японскую модель Мики Эхару заметил модельный скаут два года назад, когда она работала в магазине спортивных товаров. Теперь жизнь девушки круто поменялась: международный подиум впервые поприветствовал Мики на показе Louis Vuitton в Лувре. С тех пор она не только стала регулярно работать в команде этого бренда, но еще и максимально продуктивно отработала на самой Неделе моды. На протяжении своего дебютного кутюрного сезона модель также появилась на подиумах у Christian Dior, Fendi, Elie Saab и на резорт-шоу Hermès.

Miki_Saab

Мики на шоу Elie Saab

Никки Вонзее (@nikkivonsee_)

Несомненно, симпатичное лицо — ключевое достоинство модели. В красоте не откажешь еще одной дебютантке, Никки Вонзее: после ее выхода на Valentino гости показа обсуждали сходство Никки с молодой Фернандой Таварес и спрашивали друг друга: кто эта девушка?

Nikki_Valentino

Никки на шоу Valentino

Ивонна Беванда (@yvonneb.97)

Когда дело касается показов, то качество побеждает количество. Но абсолютной победой можно считать участие во всех ключевых шоу Недели — это как раз случай Ивонны Беванды, модели родом из Хорватии. Ее заметили на показах Chanel, Giambattista Valli, Elie Saab и Azzedine Alaia, который показал свою коллекцию спустя 6 лет тишины. Такой список — совсем неплохой результат для модели, сделавшей свой первый шаг на подиуме лишь пару недель назад.

Yvonne_Chanel

Ивонна на шоу Chanel

Имари Каранья (@imari_karanja)

Во время шоу ready to wear Имари Каранья стала героиней множества эксклюзивных проектов, за нее боролись такие бренды, как Prada, Marc Jacobs и Loewe. Она родилась в Массачусетсе и выросла в Грузии, а круг интересов Имари поражает — по ее словам, она бы не отказалась от карьеры в области астрофизики. Но пока что Имари Каранью считают вундеркиндом моделинга и приглашают на кутюрные показы Maison Margiela, Giambattista Valli и Christian Dior, а десертом стало для нее появление на резорт-шоу Hermès.

Imari_Margiela

Имари на шоу Maison Margiela

Жюстин Ассет (@justine_asset)

Агенты заметили Жюстин, когда она делала покупки, и с тех пор ее называют не иначе как французской восходящей звездой. И есть за что: в прошлом баскетболистка, а сейчас ветеран бренда Chanel, она начала свою карьеру с появления на осенне-зимнем шоу этого бренда 2016 года. С тех пор она работает не покладая рук, но поворотным моментом для Жюстин стала именно эта кутюрная Неделя благодаря появлению на Valentino и Christian Dior.

Justine_Dior

Жюстин на шоу Christian Dior

Силке Ван Даал (@silkevandaal)

Последняя находка кастинг-директоров, датская красавица Силке Ван Даал закончила школу лишь за несколько недель до показов haute couture. Появление на круизном показе Proenza Schouler и затем на кутюрном подиуме Valentino обеспечили Ван Даал хороший карьерный старт.

Silke_Fendi

Силке на шоу Fendi

Барбра-Ли Грант (@barbraleegrant)

Лицо новой рекламной кампании Balenciaga Барбра-Ли Грант проснулась знаменитой, когда плакаты с ее изображением появились на улицах Парижа. Эта восходящая звезда родом из Ямайки сначала прошлась для Rodarte с цветами в волосах, а затем перевоплотилась в футуристическую музу для Iris van Herpen. Этого оказалось достаточно для того, чтобы карьера Барбры-Ли стартовала с блеском.

Barbra_IrisV

Барбра-Ли на шоу Iris van Herpen

Африка Пеньяльвер (@africa_penalver)

Наездница, которая переквалифицировалась в успешную модель, — Африка Пеньяльвер — впервые явилась модной публике в эксклюзивном проекте J.W. Anderson сезона осень-зима этого года. Благородный типаж внешности Африки оценили по достоинству, иначе бы она не появилась на шоу Chanel, Dior, Maison Margiela, Elie Saab и многих других лишь за эту неделю.

_CHA0361

Африка на шоу Chanel


Читайте также:

Закулисье Christian Dior Haute Сouture с самой востребованной украинской моделью Юлией Ратнер

Супергерои высокой моды в коллекции Valentino Couture FW’17-18