Принц Гарри и Меган Марки все еще не могут зарегистрировать свою благотворительную организацию Archewell

Принцу Гарри и Меган Маркл не удалось зарегистрировать свою торговую марку Archewell.

Согласно документам, поданным в ведомство США по патентам и товарным знакам 2 июня, торговая марка герцога и герцогини Сассексских, которая является названием их новой совместной благотворительной организации, находится в тупике из-за нескольких проблем с первоначальной заявкой. Одной из основных причин остановки было то, что формулировки и описания их товаров и услуг были «неопределенными и слишком широкими». В документах содержится просьба к паре «указать общее коммерческое или родовое название товара» или «описать продукт, его основное назначение и предполагаемое использование». В документах также указывается, что заявка не была должным образом подписана.

3 марта принц Гарри и Маркл подали запрос на регистрацию товарного знака Archewell для широкого спектра товаров и услуг, включая одежду, учебные материалы, журналы, фильмы, подкасты и веб-сайт, содержащий информацию о питании, здоровье и психическом здоровье.

Пара объявила о создании своей благотворительной организации в начале апреля, после ухода из британской королевской семьи, который социальные медиа назвали #Megxit. Пара первоначально планировала зарегистрировать название организации под их прозвищем «Sussex Royal», но была вынуждена отозвать заявки на товарный знак, потому что ольше не могла использовать слово «royal» в брендинге после отказа от королевских обязанностей.

Идея названия Archewell была вдохновлена ​​сыном пары, Арчи, и от греческого слова «arche», что означает «источник действия».


По сообщениям, принц Гарри и Маркл перенесли дату запуска благотворительной организации, поскольку они «перенаправляют свои усилия на помощь инициативам Black Lives Matter и последствиям пандемии COVID-19».


Читайте также:
CFDA ответил на требования 250 темнокожих дизайнеров